Девочки, кто в чем будет встречать Новый Год? Платье, маникюр? Если с нарядом я уже определилась, то с маникюром все гораздо сложнее. Есть несколько вариантов, хоть все крась. Не могу выбрать. И один из вариантов я как раз хочу вам сегодня показать.
Насколько я поняла, Some Like It Haute — лак из довольно древней коллекции China Glaze. Невероятно красивый. Мелкий графитовый глиттер и покрупнее — голографический в прозрачной базе.
На первом слое лак довольно прозрачен, второй почти носибелен. Но мне подобные лаки проще наносить в 3 тонких слоя. Сохнет быстро, при высыхании имеет шершавую поверхность, подобную пескам (тут мне сложно сравнивать, песков у меня нет во как бывает).
Можно носить и так, а можно и топом покрыть. Мне понравились оба варианта.
Я бы отнесла этот лак к событийным. Когда нужно выглядеть эффектно и сверкать в свете вечерних ламп чудесным маникюром.
При лампе дневного света становится более серым
а вот вспышка делает его более темным и глубоким
Лак здорово меняет свой внешний вид — при дневном свете он графитовый, но не черный, голография глиттера выражена не сильно, но видна даже при скудном освещении пасмурным днем. При лампах дневного света лак становится более светлым серым и очень блестящим. А при обычном электрическом свете и при вспышке он самый красивый — глубокий почти черный, с переливающимися блестяшками, которые добавляют лаку дополнительные оттенки.
Мой стандартный срок носки 2 дня выдерживает без проблем — не скалывается, не стирается с кончиков ногтей, не трескатеся. Смывается в общем без проблем, просто надо подольше подержать ватный диск с ждсл на ногте. Сходит такой как бы кашицей, очень прикольно. Но на ногтях оставляет кучу блесток. Поэтому идем в ванную и чистим ногти с щеточкой и мылом — в общем, не такая уж и проблема))
Some Like It Haute безусловно красивый лак и определенно достоин того, чтобы в Новый Год оказаться на ногтях!
Цена: около 300 р
С Новый годом у меня,
хоть убейассоциируются только красные лакиСпасибо за красивый лак, поищу…
такая звездная ночь, и с украшениями отлично смотрится)