На днях побывала в MAC-корнере и заприметила лаки из осенний и рождественской коллекции о них был пост у Саши Yoursalvation. Выбрала 3 наиболее приглянувшихся, о них и пойдет речь.
От производителя: тут
А теперь от меня и по по порядку:
Девочки для простоты и наглядности сделала свотч на палитре (все в 2 слоя).
Все лаки средней плотности с мелким шиммером.
1.MAC nail lacquer “Earthly Harmony”-из осенней лимитированной коллекции, этакий урбанистический беж с легким и мелким золотистым шиммером… на руках трансформируется в холодный беж, шиммер можно обнаружить только при детальном просмотре, наносится хорошо, сохнет быстро, шиммер дает о себе знать
И на руках:
2.MAC nail lacquer “Style Clan”-рождественская коллекция, в бутылочке цвета мокко с бронзовым шиммером, а на руках цвет выглядит припыленным блестки можно обнаружить только с лупой, качество на проф. уровне.
3.MAC nail lacquer “Imperial Flower”-тоже лимитка осени. Этот цвет безумно понравился еще на свотчах и естественно сразу бросился в глаза на стенде! Канареечный красно-оранжевый с таким же шиммером… кусочек раскаленного солнца .
На ногтях выглядит также как в бутылке. Нанесение беспроблемное.
Педикюр у меня зимний
Девочки если найду хрустальные босоножки (фото внизу), одену его на НГ:). Платье молочного цвета уже есть. Год белого кролика все таки!
Вот так выглядят кисточки, они хоть и небольшие, но вполне удобные (для сравнения рядом OPIшная кисть)
Помнится в обсуждениях «Earthly Harmony», называли клоном Chanel “Раrticuliere”, конечно же он не клон… просто в тех же тенденциях «припыленности»
Резюме: Это были мои первые лаки от MAC, общее впечатление приятное: хорошее профессиональное качество, стильные цвета, быстро сохнет и по цене как OPI (можно смело брать).
Цена одного лака: 460 руб.
Оценка: 5.
Ваша Яся :)
ну и босоножки) мечта)
а стойкость их какая? и что в составе?
В инете пишут 3-4 дня (средняя)
модный цвет)))
очень красиво на руках смотрится
руки и ногти у вас прекрасные
А еще колечко очень красивое
а по стойкости как они??? дней 5 выдержат???
Очень понравились оттенки.
Кристина, ради интереса можно посмотреть осень у них очень оригинальная получилась… есть изумрудный с шиммером… необычный!!! я вокруг него покрутилась, но пока подумала, что хватит этих 3-х, может потом может вернусь…
Прото вспоминаю твои Мурано… на тебе такие оттенки бомбовски смотрятся!
Вот такой он:
я еще не пробовала))))Но кольцо вообще безумно понравилось! Это не Tiffany?
Буквально вчера искала отзывы по Косметисте о лаках Мак, не было ни одного.
Мне понравился первый. Обязательно загляну на их стенд.
Спасибо за пост!
Мне понравились первый и третий лаки, и коротенький маникюр, и яркий педикюр!
А вам по-моему идет все
Очень понравился первый цвет — нежный и ненавязчивый, абсолютно универсальный оттенок))
И привлекли первые босоножки — бесподобные Удачи вам в поисках столь нужного аксессуара (!) под ваше волшебное платье
я влюблена) не подскажите где можно в москве купить?
В любом отделе МАС, есть в МЕГЕ, в Рив Гоше, в Цуме, много где. Я в РивГоше покупала.
А красный — это классика)
спасибо, Яся)
Надеюсь будет пост «Новогодняя Ясмина»
Надо ж всех сразить!
золотая серединачерноекоричнево-серое дело :))Красивые босоножки))))
Спасибо, +1
1.MAC nail lacquer “Earthly Harmony”
2.MAC nail lacquer “Style Clan”
…
А босоножки — первые!