Появилась пара интересных коллекций лаков сезона осень-зима 2010-2011 от МАС и Alessandro.
1 — MAC Nail Trend FW 2010
В ноябре MAC запускает коллекцию лаков для ногтей Nail Trend FW 2010. На предлагают 6 оттенков лаков и бесцветное покрытие Оverlacquer. Оттенки насыщенные, с мерцанием, причем на фото цвета разнятся, стоит посмотреть на промо с сайта МАС и «живые» фото.
В Штатах коллекция выпущена в августе 2010, а международный выпуск — в октябре. В интернете ходит информация о том, что лаки уже можно найти в ЦУМе.
Стоимость одного лака на оф. сайте МАС = 13$.
Concubine (я вижу как темно-бордовый с шиммером)
Свотч:
Ming Blue (синий шиммер, кобальт)
Фото
Rain of Flowers (темно-фиолетовый шиммер)
… И еще один:
Imperial Flower (яркий красно-оранжевый, золотой и красный шиммер)
Свотч есть здесь.
Jade Dragon (зеленый, изумрудный, с шиммером)
Earthly Harmony (золотисто-коричневый с золотым шиммером)
Свотч:
Overlacquer (бесцветное покрытие на лак)
Много свотчей у Темпталии)
Мне очень приглянулся изумрудный и золото-бежевый оттенок.
Остальные (такие как бордо, фиолетовый — для меня обычные, оранжевый вообще не впечатлил — не понимаю такие, а синий, имхо, ярковат...)
А вам как?
2 — Alessandro «Go Fashion»
Коллекция лаков сезона осень-зима 2010-2011 от Алессандро была выпущена под коллекцию одежды в соответствующих тонах. Но так как брюки-юбки мы тут не обсуждаем, поэтому давайте смотреть на лимитированные лаки.
Кстати, обратите внимаие, что в данной коллекции все оттенки глянцевые или кремовые по сравнению с предыдущими шиммерами МАС.
На любой вкус и цвет можно украсить свои ручки в сезон холодов :)
К сожалению, пока анонсировали только фото, некоторых свотчей и информации и выпуске не нашла.
Лаки выпущены в мини версии — по 5 мл.
Но, в отличие от МАС, для меня здесь все предельно ясно — оттенки как на ладони.
Shiney Aubergine (темный, коричнево-красный оттенок, насколько я понимаю, чистый цвет без блесток)
Tes Biscuit (нюд вариант, бисквит)), розовый беж)
Cappucino (натуральный беж, светлее, чем предыдущий)
Coral Berry (розовыйкоралл (?) — по-моему, обычный бледный розовый, ничего особенного)
Desert Rose (а вот это топленое молоко мне нравится, хотя некоторые считают такой оттенок из разряда «больничных»))
Dusty Purple (!!! Вы сможете прожить без этого цвета? Я нет, однозначно. Потрясная пыльная сирень… С таупом Шанель пойдет?
П.С. Он так напоминает Шанелевский Парадоксал… Или это у меня уже болезнь?.. А еще этот оттенок очень похож на Мавала № 218 Минск, только минск потемнее))
Свотч! :)
Эти не комментирую, т.к. знаю, что есть любительницы… Но просто не мое:
Green Genie (цвет морской волны, зеленая бирюза)
Last Sunflower (насыщенный яркй желтый)
И еще нашлась вот такая холодная бирюза:
Paspberry Pink (вообще, ягодный розовый, но мне кажется, какая-то розовая сирень)
Scarlet Woman (розово-красный, мне понравился)
Я бы однозначно приобрела Dusty Purple. Мне кажется, такой цвет будет актуален и в следующую осень и снова, и снова. Интересный оттенок.
Спасибо за внимание, надеюсь, было интересно.
Саша
beautyinsider.ru
alllacqueredup.com
allimcbally.blogspot.com
alessandro-international.com
А можете добавить фото для Dusty Purple? А то так описали, прям то, что я сейчас ищу, очень интересно посмотрть :)
Ну как вам?)
Если вам нравится, то в качестве доступной и недорогой замены могу порекомендовать лак Mavala оттенок Minsk 218 (свотч и фото в моем посте). Ну это просто для информации :)
хочу все))))))))))))))))))))))
Мне тоже понравился Rain, но подобный можнопоискать и найти, все-таки не уникален…
Мне ооочень понравился Scarlet Woman Алессандро… записываю… хотелка № 57485898…
а вот МАС вообще не впечатлили… но у нас МАС и вообще не продают
спасибо за обзор!
Скарлет хорош, да… Такие видела в Орли и ОПИ)
лимитированные лаки Алессандро, да? интересно, когда же их можно будет найти…
на ногтях больше серым смотрится, чем фиолетовым. Но всё равно хорош.
ни разу не покупала лаки Алессандро… не знаешь, сколько они стоят примерно?
Я бы тоже купила — эти лаки, по информации с оф. сайта, представлены в сетях Дуглас Риволи, ИДБ.
*извините*
И вам спасибо за интерес :) Да… Только если учесть, что это лимитки (в Москве бы найти), когда везде раскупят, на ebay выставят втридорога :(
Меняю любой МАС на ParadoxalВот видите, есть ведь какие-то положительные моменты и НЕ в столичной жизни…Алессандро понравились все кроме 4 последних (самых ярких), а вот МАС меня не зацепил. Спасибо за обзор!
И тебе спасибо)
Алессандро парочку ухвачу точно)) Спасибо за постик!
Международный выпуск — в октябре. В интернете ходит информация о том, что лаки уже можно найти в ЦУМе.
Никогда не пробова лаки МАС, но теперь есть огромное желание
бутыльки правда немного устрашают размеромEarthly Harmony, Rain of Flowers, Jade Dragon просто класс!
2 верхних ряда Алессандро тоже отличные, понимаю что список моих хотелок теперь никогда не кончится