Добрый день, милые косметисточки! Хотела бы поделиться с вами очередным своим маникюром, который вполне может вписаться в рамки вечернего варианта к Новому году, прошу под кат;)
В данном маникюре я использовала два вида лаков. Первый, в качестве основного цвета и подложки под глиттер – Illamasqua Phallic. Это кремовый лак темно-синего цвета, с мельчайшим шиммером, который виден лишь при ярком прямом свете и то в виде отблеска. По техническим характеристикам лак хорошист – не течет, отлично наносится и сохнет, но может окрасить ногти или кутикулу при смывании. Стойкость тоже хорошая, с учетом того, что на моих ногтях ничего не держется, этот лак был в хорошем состоянии 3 дня. Данные свотчи сделаны на второй день носки.
Цена: 17 евро.
Оценка: 5- (за окрашивание кутикулы во время удаления лака).
В качестве праздничного акцента я взяла глиттер от By Terry #700 Glitter Glow Top Coat. До сего момента я ни разу не пользовалась лаками данной марки, поэтому начинать именно с глиттера было страшновато, но он столь обворожительно смотрелся в бутыльке, что я не смогла пройти мимо и не купить его! #700 Glitter Glow – это смесь крупных и средних глиттеров белого, голубого и синих цветов в прозрачной основе. Наносится лак легко и блестки распространяются достаточно равномерно, при этом текстура позволяет варьировать количество блесток, снимая лишнее с кисточки о бутылек. Засыхает он быстро, при этом проблем с удалением я никаких не ощутила, так же как и не было проблем с «шершавостью» блесток — один слой топа сделал поверхность равномерно гладкой! Я наносила толстый слой данного топа лишь на безымянный палец, но он так же будет отлично смотреться, если нанести легким слоем на все ногти поверх основного цвета. В общем, я считаю, что знакомство с лаками марки By Terry оказалось достаточно успешным и надеюсь в последствии мне удастся попробовать что-нибудь из их простых лаков.
Цена: 30$
Оценка: 5+
В данном маникюре я использовала 2 слоя Illamasqua Phallic, на безымянные пальцы поверх основы один слой глиттера By Terry и на все ногти затем слой топа-сушки от Essie.
Я — Женя, ко мне на ты;)