Всем хорошего дня!
Наверное практически все знакомы с чайником по имени «ruby pumps». А вот его зеленого собрата незаслуженно обошли вниманием. Я сегодня хотела бы это исправить и показать что он симпатяга.
Итак, сегодняшний наш герой относится к коллекции «Love You Snow Much Set» аж 2009 года. Вот такой практически «динозавр», выловленный на выставке Интершарм 2013.
Название: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners Emerald Sparkle 28843
Этот лак состоит из изумрудной базы с огромным количеством такого же по цвета довольно крупным шиммером(или очень маленьким глиттером). В один слой очень напоминает по цвету раствор зеленки с блестками. Наносится с проплешами. Второго слоя достаточно для равномерного покрытия и глубокого цвета, при желании можно нанести три очень тонких слоя. При нанесении пузырей не образует.
По консистенции средней густоты крем-желе.
Кисточка тоненькая, стандартная для чайников, мне очень нравится, позволяет залезть глубоко к кутикуле не испачкавшись.
Финиш лишен практически глянца и достаточно шершавый.
Без топа
Одного слоя топа достаточно чтобы сгладить поверхность, для идеального глянца лучше два слоя.
Сохнет с сушкой быстро минут 10.
Стойкость замечательная, на 3 день лишь затерлись концы, ни трещин, ни сколов.
Снятие не слишком простое, сначала уходит цвет, затем уже шиммер. Быстро покидать руки не желает. Придется потереть щеточкой с мылом. Чуть окрасил кожу, но чистый ватный диск с ждсл убрал цвет.
При естественном свете он красив
А при электрическом свете он блестяще красив
Цена: 150р
Спасибо за внимание!
Спасибо большое
Обязательно берите
Спасибо что зашли
Спасибо за пост, я получила огромное удовольствие!