лак El Corazon «Confetti» #525a представляет собой темно-красную базу с ярко-красными блестками
Довольно густой и быстро схватывающийся, я наносила его в один толстый слой(просто не вытирала излишки о горлышко бутылька)
Финиш имеет шершавый, но не песочный — самый настоящий глиттер. Можно и в два слоя уложить, главное при любом количестве слоев наносить быстро и держать кисть параллельно ногтю, чтобы не образовывалось наплывов и борозд. Разравнивание и размазывание кистью не очень любит, в идеале, нужно за один раз быстренько распределить.
При слабом освещении становится даже совсем коричневым, я боялась, что будет совсем черным, но нет, бордо и блестки явно различимы
А вот если покрыть топом, да двумя слоями…
… можно изменить лак до неузнаваемости)
Больше, больше глянца и сияния)
Цвет базы стал существенно темнее и блестки куда контрастнее выглядят.
Но к сожалению, как и у большинства лаков, на некотором расстоянии все не так видно, как на макро — только переливчато-красно-бордовое свечение
И не разглядеть той красоты, что видна вблизи
Чем меньше света — тем темнее база(почти черная) и однотоннее выглядит лак, стирается граница меж цветом глиттера и бордово-коричневой базой
В искусственном свете можно совсем другая картина, лак не столь деликатный, а зашкаливающе сияющий
Цена: ориентировочная цена 150р (предоставлено на тестирование)
Оценка: цвет 5, что под топом, что без
нанесение 4
посыпаю голову пепломжалею, что такого экземпляра нет в моей коллекции. нужно исправлять это досадное упущение! лак шикарен и с топом, и без него, а на последнем фото — просто бомба!Мне под топом понравился И да, я согласна, последнее фото — фантастика!
вы просто не привыкли к новогодней тематике постов, это ненадолго)