Warning: под катом очень неоднозначный лак)
во флаконе герой поста выглядит этаким скромником, кажется, что это просто глянцевые шестиугольники в белой базе
это, по сути, правда, но все же не совсем: база, конечно, белая, но помимо упомянутых шестиугольников, в ней содержится огромное количество белого же матового глиттера, который в итоге делает лак похожим на манную кашку, причем нанесение его также сродни размазыванию манной кашки, особенно на базе peel off, а применять его на любой другой не представляется возможным: я не применяю фольгу при снятии лаков, это принципиально, а стирать без ее помощи- долго и очень нудно.
Забавно, но суть этого лака составляет то, за что мы привыкли прочие лаки ругать: ложится он комками, глиттер выпирает, финиш шершавый настолько, что есть риск оцарапаться (шучу, конечно, но прозвище 'убийца колготок' ему дано не зря.
О количестве слоев говорить не приходится: я стараюсь сначала мало-мальски ровно уложить его у кутикулы, быстро размазать по ногтю остальное, а потом добавлять точечно там, где это необходимо.
Сохнет очень быстро, после высыхания еще некоторое время 'текстурируется': сразу после нанесения он выглядит совсем страшно — сплошные комки и торчащий глиттер, но спустя некоторое время чуть сглаживается, если это можно так назвать). Тем, кто прокрашивает торцы ногтей рекомендую делать это заранее и другим белым лаком.
Топ, естественно, не нужен.
Не знаю, стоит ли говорить о стойкости, ибо такой тематический лак вряд ли кто-то станет носить каждый день- в офисе 'снежные' ногти могут не понять, а вот на предновогоднем праздненстве он окажется очень уместным, да и взаимодействие с окружающей действительностью оставляет на этой сильно текстурированной поверхности неизгладимые следы: в ней застревает тональный крем и пыль, что очень заметно на белой поверхности)
в любом случае- на базе peel-off он пробыл со мной полтора суток и был снят неповрежденным.
повторюсь: лак очень неоднозначный и нравится далеко не всем, мнения моих знакомых и коллег разделились, те, кому он понравился наградили его ласковым эпитетом снежок, у прочих же возникли ассоциации с пенопластом)
оценка: 5 (мне не нравится нанесение, но очень нравится эффект, которого, я полагаю, не добиться с лаком другой консистенции, так что нужно чем-то жертвовать)
стоимость- 250 рублей.
а этот лак лег тяжелым неровным «бетонным» слоем… понимаю, такая задумка, НО…
классические пески мне нравятся на других, этот же… на большого любителя
может быть я слишком близко сфотографировала ногти, но предполагается, что это снег)
У вас очень аккуратный маникюр и красивая форма ногтей!
спасибо за комплимент)
после них такой лак- вообще простенькое что-то имх)
нет, они не оригинальны- такие уже есть у нейлс инк и, если не ошибаюсь, у барри м, причем даже в разных цветах
Я бы с таким и в офис ходила без проблем)
Спасибо за пост)
на коротких ногтях, возможно, смотрелся бы не так грубо.
Лично мне на ногте сразу захотелось какую-то композицию сделать)) снеговичка объемного посадить и собачку :) Носибельный маникюр бы из этого не вышел, конечно, но миниатюрная композиция — вполне:) Это так, искусства ради)
Текстура классная) Мне показалось, я весь пост с открытм ртом смотрела) Для меня это эпатаж) Очень круто, спасибо Вам!
попробуйте сами что-нибудь такое, вдруг понравится)
В дизайне я его больше вижу (ввиде снега на небольших участках ногтя).
А руки и ногтики у Вас да, очень красивые.
спасибо за комплимент)
Кроме очень уж определенных цветовдругих ассоциаций не возникает.НО вообще я за эксперименты и необычные решения)))
И к тому же сейчас смотрю третий раз Ваш пост — и у меня уже не такое категорическое нет, сейчас, скорее, мысль — хм, а вроде и интересно!
Может к подобной текстуре нужно привыкнуть.
но он имх стоит того, чтобы дать ему шанс
На красивых руках, с хорошими ногтями -должен быть красивый лак!
Ну, нравится Вам такое, это дело вкуса
Но повторюсь -на Мой вкус -это некрасиво
Но Вы смогли достойно его показать. Спасибо за пост)
спасибо за комплимент
прильну к лагерю противников.
ожидала увидеть красивый белый сахар-снежок. но этот не по мне.
но спасибо, что уделили время
на здоровье!
спасибо)
Я в нем вижу только снег, на расстоянии вытянутой руки — красавец, я считаю)) Вы молодец, хорошо его уложили))
Если встречу, то куплю себе обязательно.
И меховые ногти хочу))
от меховых меня отворачивает непонятный способ нанесения. руки то кривы)
две пластинки Пинк Флойд при съемке не пострадали)
спасибо за комлимент)
Мне нравится, что производители стремятся нас удивлять и впечатлять!)
в принципе любой лак требует аккуратного маникюра, но этот да, особенно. на него часто смотрят.
хорошо, что производители не боятся рисковать- все же отношение к необычному разное. комментаии говорят сами за себя
Но вообще, он склонен немного густеть при контакте с воздухом.