17.12.2013

China Glaze Nail Laquer - There's Snow One Like You

Warning: под катом очень неоднозначный лак)

во флаконе герой поста выглядит этаким скромником, кажется, что это просто глянцевые шестиугольники в белой базе

это, по сути, правда, но все же не совсем: база, конечно, белая, но помимо упомянутых шестиугольников, в ней содержится огромное количество белого же матового глиттера, который в итоге делает лак похожим на манную кашку, причем нанесение его также сродни размазыванию манной кашки, особенно на базе peel off, а применять его на любой другой не представляется возможным: я не применяю фольгу при снятии лаков, это принципиально, а стирать без ее помощи- долго и очень нудно.

Забавно, но суть этого лака составляет то, за что мы привыкли прочие лаки ругать: ложится он комками, глиттер выпирает, финиш шершавый настолько, что есть риск оцарапаться (шучу, конечно, но прозвище 'убийца колготок' ему дано не зря.
О количестве слоев говорить не приходится: я стараюсь сначала мало-мальски ровно уложить его у кутикулы, быстро размазать по ногтю остальное, а потом добавлять точечно там, где это необходимо.

Сохнет очень быстро, после высыхания еще некоторое время 'текстурируется': сразу после нанесения он выглядит совсем страшно — сплошные комки и торчащий глиттер, но спустя некоторое время чуть сглаживается, если это можно так назвать). Тем, кто прокрашивает торцы ногтей рекомендую делать это заранее и другим белым лаком.

Топ, естественно, не нужен.

Не знаю, стоит ли говорить о стойкости, ибо такой тематический лак вряд ли кто-то станет носить каждый день- в офисе 'снежные' ногти могут не понять, а вот на предновогоднем праздненстве он окажется очень уместным, да и взаимодействие с окружающей действительностью оставляет на этой сильно текстурированной поверхности неизгладимые следы: в ней застревает тональный крем и пыль, что очень заметно на белой поверхности)

в любом случае- на базе peel-off он пробыл со мной полтора суток и был снят неповрежденным.

повторюсь: лак очень неоднозначный и нравится далеко не всем, мнения моих знакомых и коллег разделились, те, кому он понравился наградили его ласковым эпитетом снежок, у прочих же возникли ассоциации с пенопластом)

оценка: 5 (мне не нравится нанесение, но очень нравится эффект, которого, я полагаю, не добиться с лаком другой консистенции, так что нужно чем-то жертвовать)
стоимость- 250 рублей.

E_katerina 17 декабря 2013, 14:03
У Вас красивые тонкие пальцы, нежные руки.
а этот лак лег тяжелым неровным «бетонным» слоем… понимаю, такая задумка, НО…
классические пески мне нравятся на других, этот же… на большого любителя
JanaR 17 декабря 2013, 14:17
правда красивые? а мне они не очень нравятся, честное слово)
может быть я слишком близко сфотографировала ногти, но предполагается, что это снег)
E_katerina 17 декабря 2013, 14:19
руки очень красивые, цепляют, правда!
JanaR 17 декабря 2013, 14:23
_Eva_ 17 декабря 2013, 14:27
Прямо сугроб на кончиках пальцев   Но что-то в этом есть, может в дизайне можно как-то его применить? Если нарисовать еловую веточку, и поверх нее этот лак фрагментами — возможно будет на настоящий снег похоже… Но не уверена, надо пробовать.
У вас очень аккуратный маникюр и красивая форма ногтей!
JanaR 17 декабря 2013, 14:30
нет, для дизайна его применять трудно- получается совсем комками, даже растяжку не сделать- слишком густой и моментально сохнет.

спасибо за комплимент)
Iren_A 17 декабря 2013, 14:40
Круто и необычно! Сахарно-снежные пальчики. Каждый день, конечно, с такими не походишь, но для тематической вечеринки или дабы эпатировать окружающих, — самое то. Я в прошлом году соорудила на корпоратив «меховые» ногти, так мне до сих пор их вспоминают.
JanaR 17 декабря 2013, 14:48
меховые- это вообще супер)

после них такой лак- вообще простенькое что-то имх)
sawa 17 декабря 2013, 14:46
Вы отлично его показали! Эта задумка сугробов на ногтях China Glaze удалась. Вроде аналогов у других марок не встречала или я что-то упустила?
JanaR 17 декабря 2013, 14:53
спасибо)
нет, они не оригинальны- такие уже есть у нейлс инк и, если не ошибаюсь, у барри м, причем даже в разных цветах
Nutka 17 декабря 2013, 14:49
  Офигенный лак! Срочно в хотелки!
Я бы с таким и в офис ходила без проблем)
JanaR 17 декабря 2013, 14:55
я очень рада, что вам нравится. Офис-офису, конечно, рознь)
Nutka 17 декабря 2013, 14:57
Согласна, но он не кислотный, по крайней мере)
Eva001 17 декабря 2013, 15:07
Махровую простынь напомнило покрытие! Ногти-шикарные
JanaR 17 декабря 2013, 21:38
Спасибо)
dearclarice 17 декабря 2013, 15:19
Пальчики красивые! а вот лак оставляет пугающее впечатление (не в обиду), слишком грубого «помола»
JanaR 17 декабря 2013, 21:41
Мне абсолютно не на что обижаться) ваше мнение имеет право быть, как и любое другое
maryforrst 17 декабря 2013, 15:41
Потрясающий! Именно в белом цвете!
JanaR 17 декабря 2013, 21:42
Спасибо) я с вами очень согласна)
RitaMix 17 декабря 2013, 16:04
Очень необычно смотрится))) Но, например, на вечеринку почему бы и нет? Незамеченным маникюр точно не будет
JanaR 17 декабря 2013, 21:45
Естественно- он не на каждый день, игрушка такая игрушка))
Heylenka 17 декабря 2013, 17:08
Мне не понравился лак. Думаю, что носить его не слишком комфортно. Даже пески порой мешают, а тут целые горы. Текстура почему-то напомнила овсянку
Спасибо за пост)
JanaR 17 декабря 2013, 21:48
Носить его вполне нормально, без неприятных ощущений… впрочем, мне еще не попадался лак, способный 'мешать'
Heylenka 18 декабря 2013, 00:58
я имела в виду, что он везде цепляться будет. колготки с ним точно не оденешь
Feather 17 декабря 2013, 17:20
вид «только что готовила сырники», сорри
на коротких ногтях, возможно, смотрелся бы не так грубо.
JanaR 18 декабря 2013, 10:58
я не знаю как выглядят ногти после сырников- я не готовлю, сорри)
Almr 17 декабря 2013, 17:24
А мне лак понравился:)
Лично мне на ногте сразу захотелось какую-то композицию сделать)) снеговичка объемного посадить и собачку :) Носибельный маникюр бы из этого не вышел, конечно, но миниатюрная композиция — вполне:) Это так, искусства ради)

Текстура классная) Мне показалось, я весь пост с открытм ртом смотрела) Для меня это эпатаж) Очень круто, спасибо Вам!
JanaR 18 декабря 2013, 11:00
спасибо большое) я очень радуюсь, когда картинки людям нравятся.

попробуйте сами что-нибудь такое, вдруг понравится)
alena21131 17 декабря 2013, 17:38
Шикарно! Это снег, снег, снег, прямо хлопьями! Я тоже его жду)))
Olay75 17 декабря 2013, 17:58
Интересная задумка, но по мне- как-то болезненно это выглядит…
alena21131 17 декабря 2013, 18:07
)) Ну так, на вкус и цвет, как говорится..., я вообще сначала даже песочки не воспринимала, мне казалось, что это какая-то наждачная бумага на ногтях, а потом попробовала и мне понравилось.
Olay75 17 декабря 2013, 18:29
Не, Ален, песочек он однородный, а здесь… болезненные наросты…
alena21131 17 декабря 2013, 18:32
А мне видятся хлопья снежные)))))) Не, я понимаю, когда что-то в маникюре отвращение вызывает, у меня, например, это кракелюр — вот тут полный кошмар, на мой взгляд.
Olay75 17 декабря 2013, 18:43
Согласна с кракелюром! Не была бы я медиком, может и мне хлопья бы увиделись
alena21131 17 декабря 2013, 18:47
Ха, развеселила, Оль! Понимаю теперь, какие у тебя ассоциации))
Olay75 17 декабря 2013, 18:49
Вот-вот
Olay75 17 декабря 2013, 18:52
Уж не стала вслух говорить…
Lady_alpen_blue 17 декабря 2013, 18:06
Красавчик он! Я себе на интершарме тоже его купила, но еще не решилась на укрощение строптивца :)
JanaR 18 декабря 2013, 11:01
с ним не очень сложно. главное чтобы быстро)
Chiara_Manzoni 17 декабря 2013, 18:12
Простите, лак мне не понравился. Возникла ассоциация с не совсем здоровыми ногтями (здоровые — гладенькие, ровные, блестящие — любого цвета). А тут эффект наростов каких-то
В дизайне я его больше вижу (ввиде снега на небольших участках ногтя).
А руки и ногтики у Вас да, очень красивые.
JanaR 18 декабря 2013, 11:04
то есть гладкие-блестящие ногти зеленого цвета- это нормальное явление здорового организма?)

спасибо за комплимент)
Chiara_Manzoni 18 декабря 2013, 12:18
Зеленые ногти — это цветовые предпочтения обладательницы ногтей, ни больше и меньше   Кроме очень уж определенных цветов других ассоциаций не возникает.
НО вообще я за эксперименты и необычные решения)))
И к тому же сейчас смотрю третий раз Ваш пост — и у меня уже не такое категорическое нет, сейчас, скорее, мысль — хм, а вроде и интересно!
Может к подобной текстуре нужно привыкнуть.
JanaR 18 декабря 2013, 12:26
я думаю — пока не попробуете сами- не разберетесь) главное не относится к нему слишком серьезно) да и вообще ко всему)

но он имх стоит того, чтобы дать ему шанс
Deepsyred 17 декабря 2013, 18:39
Очень красиво! Я бы такой носила бы с удовольствием! Правдо не часто, но на зиму в самый раз
JanaR 18 декабря 2013, 11:05
спасибо) вы один из немногих лучей света в этом темном царстве)
Deepsyred 19 декабря 2013, 21:14
  на вкус и цвет..)))
Veronika_zh 17 декабря 2013, 21:09
Боже, да у Вас РАФАЭЛЛО на руках)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
JanaR 18 декабря 2013, 11:05
угу. вместо тысячи слов)
victoria1994 17 декабря 2013, 22:50
Чего только не придумают! Неоднозначный лак, но точно имеет место быть в коллекции!
JanaR 18 декабря 2013, 11:06
именно. Даже если бы он мне не понравился- хранила бы его вечно, ибо врядли такие станут выпускать массово)
Elena_qwe 17 декабря 2013, 22:56
Рискну… -некрасиво!
На красивых руках, с хорошими ногтями -должен быть красивый лак!
JanaR 18 декабря 2013, 11:06
кому должен?
Elena_qwe 18 декабря 2013, 11:13
Тому, кто хочет красоты
JanaR 18 декабря 2013, 11:17
красота- понятие не абсолютное, вы ничего об этом не слышали?)
Elena_qwe 18 декабря 2013, 18:17
Я много чего слышала… И много чего еще услышу…
Ну, нравится Вам такое, это дело вкуса
Но повторюсь -на Мой вкус -это некрасиво
CuteDevil 17 декабря 2013, 23:10
Меня он просто пугает :D

Но Вы смогли достойно его показать. Спасибо за пост)
JanaR 18 декабря 2013, 11:07
он не кусается, честное слово)

спасибо за комплимент
FTV 17 декабря 2013, 23:20
ох… ну это уже слишком…
прильну к лагерю противников.
ожидала увидеть красивый белый сахар-снежок. но этот не по мне.
JanaR 18 декабря 2013, 11:08
вообще-то я советов не просила и мнений за и против не спрашивала)
но спасибо, что уделили время
FTV 18 декабря 2013, 21:34
а Я Вам тут советы и не даю! раз уж выложили пост, то принимайте разные отзывы.
на здоровье!
anasteziya 18 декабря 2013, 09:02
да круто же)) мне нра!))
JanaR 18 декабря 2013, 11:08
в вас я не сомневалась… )
LeaM 18 декабря 2013, 10:12
Как будто вы пальчики в густой гоголь-моголь опустили   Действительно неоднозначнй лак
JanaR 18 декабря 2013, 11:09
я предупреждала;)
sladkaya_N 18 декабря 2013, 10:28
Ассоциации не со снегом, а с фактурной штукатуркой, пожалуй, я тоже против. Хотя вживую очень хотелось бы увидеть и потрогать!
Mujianna 18 декабря 2013, 13:14
Только позавчера его опробовала)) Вообще, мне понравился, но думаю в ближайший месяц повторить не захочу, а вот под настроение на денек — вполне себе подойдет)) Зато мое любопытство удовлетворено. Правда я наносила в один плотный слой на простую базу, снимается даже легче песков от Опи, за что ему огромный плюс.
Я в нем вижу только снег, на расстоянии вытянутой руки — красавец, я считаю)) Вы молодец, хорошо его уложили))
JanaR 18 декабря 2013, 13:36
спасибо) мне кажется на обычную базу он легче ложится- пил оф все же не такая скользкая.
Diana-Nathalie 18 декабря 2013, 16:13
Очень красиво и мне очень нравится. Не люблю глянец и гладкость.
Если встречу, то куплю себе обязательно.
И меховые ногти хочу))
JanaR 18 декабря 2013, 16:28
спасибо)
от меховых меня отворачивает непонятный способ нанесения. руки то кривы)
Diana-Nathalie 18 декабря 2013, 16:44
Можно наловчиться) Если я куплю их, то сначала дома потренируюсь. У меня руки — ох, как кривы.
Salamand-ra 18 декабря 2013, 18:14
Очень интересный заснеженный эффект, и если Вы говорите, что он такой сложный в нанесении, то у Вас с ним получился просто безупречный маникюр! Сама бы я этот лак носить и покупать не стала (я и к пескам только-только привыкла), но от разглядывания фотографий получила огромное удовольствие, спасибо (отлично получилось лак показать именно в монохромном окружении)))
JanaR 19 декабря 2013, 08:30
спасибо, очень приятно)
две пластинки Пинк Флойд при съемке не пострадали)
Kenguru 19 декабря 2013, 02:06
Маникюр безупречен   но ногти как будто облеплены творогом
JanaR 19 декабря 2013, 08:31
вот такой ассоциации еще не было)
спасибо за комлимент)
melamory_blimm 19 декабря 2013, 14:04
Я за креатив на ногтях) Но лак очень требователен, хорошо будет смотрется только на ухоженнных ручках и ноготках, как у вас. А если ручки и маникюр так себе. то будет ужас ужасный…
Мне нравится, что производители стремятся нас удивлять и впечатлять!)
JanaR 19 декабря 2013, 22:16
спасибо)
в принципе любой лак требует аккуратного маникюра, но этот да, особенно. на него часто смотрят.

хорошо, что производители не боятся рисковать- все же отношение к необычному разное. комментаии говорят сами за себя
Brunetka 22 декабря 2013, 14:29
Уж точно на любителя! Я бы пару раз одела — на НГ и в снежки поиграть! Слишком необычно, оттого и интересно.
Diana-Nathalie 08 января 2014, 23:40
Я купила себе такой лак. Он очень! очень! красивый. Вот только ложится у меня как-то комками немного. Не как у Вас. Но я стараюсь) Спасибо за вдохновивший меня пост!
JanaR 09 января 2014, 01:28
Так у меня вроде тоже комками нет?
Diana-Nathalie 09 января 2014, 15:29
Нет, у Вас аккуратно. Шершаво, но равномерно — все, как надо! А у меня получается, что у кутикулы почти прозрачно, а горы к свободному краю. Как-то неравномерно. Но я его приручу))))
JanaR 09 января 2014, 19:50
Главное, что лак вам нравится)
Но вообще, он склонен немного густеть при контакте с воздухом.
Cheshirecat 27 марта 2014, 16:43
ой как он мне нравится… как сахарная глазурь