Добрый день, красотки! Сегодня покажу вам очередной биогель Эль Коразон. На него много отзывов на Косметисте, но он так хорош, что пожалуй, внесу и свою лепту))))
EL Corazon® Active Bio-gel blueberry yogurt — черничный йогурт №423/84:
Как-то насмотревшись прекрасных обзоров на биогели решила я взять себе да и попробовать этот чудо-лаки. С тех пор у меня их появилось очень много.) И, нужно сказать, ни один представитель меня не разочаровал!..
Когда делала заказ лаков Эль Коразон биогель черничный йогурт №423/84 положила в корзину первым. Вообще, я считаю, серия биогель очень удачна и в плане цветов и в ТХ. Больше всех мне приглянулись далматинцы и перепелиные яйца. Эти лаки можно красить на бегу, на коленках, в темноте))) и без дальнейшей коррекции.
Ну приступим)
Цвет лака — натуральный черничный йогурт, название не врет!..
Текстура — крем-желе, для плотного покрытия нужно 3 слоя. В лаке содержится в большом количестве матовая черная микро-крошка различного размера. Количество крошки легко регулировать встряхиванием флакона. Текстура лака удобная и послушная, хорошо самовыравнивается.
Кисть удобная, средней ширины и плотности.
В один слой ложится тонко, с намеком на цвет, без проплешин, свободный край ногтя просвечивается, финиш чуть шершавый. Последующие слои «утапливают» глиттер, создается эффект «аквариума» и гладкий финиш с небольшим глянцем.Сверху покрываю топом.
Три слоя сохнут не очень быстро, даже с сушкой, через 20 минут получила«гармошку» на мизинце. Но за счет текстуры легко поставить латку на место дефекта.
На фото лаку третий день, без сколов и потертостей. Думаю будет носится еще дольше. Но все зависит от нагрузки на руки.
Удаляется не очень легко, но фольга не нужна.
Вспышка.
В тени.
Цена: 6-7 долларов.
Оценка:5.
Я — Оля.
Будьте прекрасны!
У Вас оч красивая форма ногтей
Ногти у Вас очень красивые!
еще не видела некрасивого лака у данной маркиМогут же, когда захотят)))Поделитесь ссылочкой в личку на интернет магазин, где заказываете