Всем привет! Несколько дней не могла поймать удачную погоду, чтобы продолжить знакомить вас с моей любимой датской серостью :) Но в выходные солнце сияло ослепительно, и я наконец-то сделала фото последних Fnug'ов в моей коллекции.
Fnug Flat Boots — это самый тёмный из всех серых оттенков. Это холодный цвет с синим едва уловимым подтоном, иногда отдает в цвет морской волны или фиолетовый — в зависимости от освещения. Но эти градации настолько неощутимы, что в описании цвета можно остановится просто на холодном сером. Также цвет может меняться от околочёрного до светло-сизого оттенка. В бутылочке лак по традиции выглядит светлее, чем будет на ногтях — так что учитывайте это при выборе лаков Fnug по фото или вживую.
За последнее время я провела эксперименты со всеми базами, что у меня есть и поняла, что все лаки Fnug отлично ложатся на голый ноготь. А вот базовое покрытие немного цепляется за лак и вызывает затруднения в идеальности покраса, особенно в первом слое. Я думаю уместно будет попробовать родную базу под эти лаки.
Как и прежние экземпляры Flat Boots имеет плотную кремовую текстуру, саморазравнивается и не слишком быстро сохнет. Но собственный глянец и время носки как и прежде заслуживают похвал. На всех фото лак в 2 слоя без топового покрытия.
В конце замечу, что цвет катастрофически универсален и сочетается с каким угодно цветом, нарядом и оттенком кожи. За что ему еще один жирный плюс.
Цена: 520 руб.
Оценка: 5 с минусом (за избирательность в выборе базы)
Кстати, на сегодняшний день в палитре Fnug около 20 оттенков серого. Что делает выбор покупки лично для меня просто невыносимым :)
Всем хорошего настроения, ваша Лола
Этот оттенок очень уютный. Отлично смотрится.
обожаю твои атмосферные фотографии!
Спасибо за обзор!
Для меня тоже маленькое открытие — сочетание серого и фуксии, хотя и по отдельности мне эти цвета нравятся.
Спасибо, Лола, как всегда великолепно.