14.12.2013

Dance Legend Wow Prism Collection - Poison

Dance Legend Wow Prism Collection № 27 Poison:
Привет)
Коллекция Dance Legend Wow Prism вышла не очень давно, насчитывает в себе 18 прекрасных оттенков, я покажу № 27 Poison.
Прошу посмотреть)

Текстура лака — жидкое желе с большим количеством голографических частиц.
Наносится на ногти очень легко, самовыравнивается, никаких наплывов не образует. Несмотря на то, что лак достаточно жидкий, никуда не затекает и вообще, послушный. Ни на одном ногте я ничего не корректировала. Очень удачная консистенция.
Можно носить в один толстенький слой, но в два, по моему, он поярче). Высыхает в два слоя быстро, за 10 минут. Имеет свой неплохой глянец, но я всегда предпочитаю наносить топ.
Кисть тоже хорошая, плоская и неширокая. Только немножко не хватает ей пластичности — может потянуть за собой первый слой, если он просох недостаточно.
Ношу как всегда, два дня, к концу второго дня концы не затерлись и сколов не было.
Снимается очень просто, следов после себя не оставляет.
Должна признаться, что в моем лакодоме это первый и единственный зеленый лак   Цвет у него насыщенный изумрудный, шикарный и рассеянная голография украшает его просто нереально) Свое прекрасное личико он приоткрывает, конечно, в солнечных лучах или при искусственном освещении, но и при обычном дневном лак совсем не скучный и не банальный.
Солнышко, к сожалению, нас совсем не балует, фотографии сделаны в декабрьский тусклый день.
На всех фото лак нанесен в два слоя под один слой топа от Eva.
Дневное освещение
С лампой дневного света при дневном освещении
Вспышка
Макро
Лак мне очень понравился. Отличные технические характеристики и прекрасный цвет. Dance Legend вот прям порадовали. Буду носить Poison с большим удовольствием, хоть он и зеленый))

Цена: 300 рублей

Оценка: пять
Спасибо большое за внимание. Я — Лена.

ViolaTricolor 14 декабря 2013, 13:58
Обалденный лак! Один из самых красивых в коллекции.
Lalila 14 декабря 2013, 16:12
Спасибо, соглашусь))
Kat-rocker 14 декабря 2013, 13:58
Как я хочу уже хоть что то из этой коллекции))
Lalila 14 декабря 2013, 16:12
Пусть ваше желание исполнится
_Eva_ 14 декабря 2013, 14:38
Очень красивый оттенок!
Lalila 14 декабря 2013, 16:13
Sweter 14 декабря 2013, 15:21
О боже! Красота неземная!   Когда же до нас они дойдут?
Lalila 14 декабря 2013, 16:13
Согласна с вами))
Apple_Kate 14 декабря 2013, 15:30
На криптонит очень похож:)
Да, похож чем то) Спасибо
gothiana 14 декабря 2013, 15:52
Очень красиво, и маникюр, и лак!
Сердечно благодарю
Idema 14 декабря 2013, 16:08
Мне теперь тоже такой надо, радует, что легко снимается. А я все время боюсь блесточек))
Lalila 14 декабря 2013, 16:14
Снимается на раз, не бойтесь его) Спасибо!
Shella 14 декабря 2013, 16:29
ну когда же его к нам завезут!
Lalila 14 декабря 2013, 16:52
  скоро привезут)
Sophiella 14 декабря 2013, 17:37
потрясающий) у меня уже есть Strutter (чуть светлее и ярче), но думаю, и этот красавец мне тоже необходим))
спасибо, что показали, а то так бы и жила в неведении о его красоте)

З.Ы. Не обидитесь, если я Вам дам совет?!) у Вас очень красивая форма ногтя, но разная длина на среднем и безымянном пальце зрительно портит эту красоту((( я так понимаю, на них разной длины ногтевое ложе? Значит при подпиливании безымянного ориентируйтесь на длину среднего. (но не по отросшему краю, а по всей длине ногтя) Увидите, как в итоге преобразится общий вид рук :)
Lalila 14 декабря 2013, 17:47
Спасибо)
И спасибо, нет, не обижусь))
KatrinVesta 14 декабря 2013, 17:43
Спасибо, что показали!
Очень красивый! Такой глубокий/малахитовый оттенок!
И ручки у вас очень ухоженные!
Lalila 14 декабря 2013, 17:48
И вам спасибо, что читаете
Viche4ka 14 декабря 2013, 18:14
Шикарный цвет)) очень красивый…
Lalila 15 декабря 2013, 11:14
Latte 14 декабря 2013, 19:43
Вау, малахитовая шкатулка))) еще пара постов об этих лаках и я все же побегу за ними в магазин!
Lalila 15 декабря 2013, 11:15
Да, малахит более точное определение) Спасибо.
uoanna 15 декабря 2013, 00:26
Очень красивый!
Lalila 15 декабря 2013, 11:15
Nika85 15 декабря 2013, 01:05
Очень похож на мой любимый A-England Saint George.)) Безумно красивый цвет
Lalila 15 декабря 2013, 11:16
Джордж более синий и его частички более тоньше) Спасибо)
mangosweet 15 декабря 2013, 12:21
Ох! какая красота! хотела именно зеленый wow prism. Пришла на точку в день завоза, но уже разобрали!
Lalila 18 декабря 2013, 19:36
Спасибо) Кстати, когда я брала свой (на самом деле мне его муж покупал), все лаки были в наличии, а именно этот зеленый последний, видимо, и у нас он пользуется спросом)
Datura 15 декабря 2013, 12:32
Какой чудесный зеленый!
Lalila 18 декабря 2013, 19:37
Спасибо
man_i_ya 18 декабря 2013, 14:37
Какой правильный зеленый) я всегда мимо проходила зеленых, а «ваш» мне люб)))
Lalila 18 декабря 2013, 19:38
Да, хорошенький) он и у меня такой единственный))
kateisgreat 20 января 2014, 19:20
побежала купила после вашего поста! Цвет шикарный, но при использовании без базы окрасил ногти в канареечный цвет
Lalila 20 января 2014, 19:35
Очень странно, мне жаль. У меня из этой коллекции 4 лака уже, ни один не окрашивает.
Nattela 30 августа 2018, 17:43
зеленых лаков у меня не много, но этот добавила бы в коллекцию