Мое первое знакомство с лаками Mavala
Полное название лака: Mavala Nail color cream #92 New Dehli
При первой покупки лаков этой марки я не знала абсолютно, что они из себя представляют. Взяла, можно сказать, наугад из того, что было.
Лак приятного не яркого красного цвета. По текстуре все-таки это крем, хотя что-то от желе у него все-таки имеется. Не густой, не жидкий, самое то, чтобы ровно уложить. Прекрасно укладывается в 2 слоя, имеет свой собственный сумасшедший глянец. Стойкость у этого лака тоже неплохая — дня 3 без сколов, далее начинают затираться кончики. Стирается, чуть окрашивая кожу вокруг ногтя, но это легко удаляется, надо только приложить небольшие усилия.
Этот лак при разном освещении принимает различные оттенки от сочного красного к винному.
Вот лак без топа
Я решила добавить на кончики точечки при помощи лака Dance Legend и покрыла топом
Вот такой он на солнце
А вечером в глубине комнаты при искусственном освещении он становится винным
Лак и конкретно этот цвет мне очень понравился. Такое ощущение, что его оттенок меняется вместе с настроением.
Это было мое первое знакомство с лаками Mavala и весьма удачное.
Цена: 166 рублей по золотой карте РГ
Спасибо за внимание)
Я Валя, ко мне на «ты» )
В руке кошкин хвост?)даа, кошкин хвостСама Mavala ни разу не пробовала. А сейчас они появились в любимом магазине, возле дома. Но про них столько отзывов противоречивых…
А такие посты посмотришь и думаешь, что надо все же купить. Может, и я с этими лаками подружусь…
А попробовать, думаю, стоит.Вдруг понравится))