17.12.2013

Сахарный топ

Всем хорошего дня!

Так уж вышло что у меня нет ни одного песочного лака.позор моим сединам Ибо каждый раз как хочу его купить что то идет наперекосяк: то нет подходящего оттенка, то поверчу в руках и желание купить резко пропадает. Когда увидела этот топ сразу решила купить, потому как преобразить им можно любой лак из своей коллекции.
Итак, представляю вам верхнее покрытие от Dance Legend — Top Sahara.
Топ состоит из прозрачной не жидкой, но и не слишком густой базы. В ней находятся, отдающие голубым, блестящие крупинки, а также прозрачные кристаллики, которые, как я понимаю, и формируют сахарно-песочную поверхность. Кристаллики мелкие, не за что не зацепляются.
Наносить его следует на практически сухие лаки, иначе ощущение песочка совсем теряется, образуется просто матовая поверхность.
«Сахарная» структура у лака проявляется в течении пяти минут, такое же и время высыхания у топа.
Время носки не сократил и не прибавил. В зависимости от того как держится базовый цвет столько и носится, у меня это 2-3 дня.
Снятие не слишком приятное, но вполне можно обойтись без фольги. Песочные частички не слишком быстро сходят с ногтя, а также немного остаются на коже, смыть их можно водой.
Первым делом я нанесла его на термолак Kaleidoscope T-21. Хотелось посмотреть сработают ли они в тандеме. И потом долго возилась с водой, искренне радуясь то белому сахарному лаку, то голубому.
Видны прозрачные и голубые кристаллы

На разных цветах. Базовый цвет в 2 слоя.

На темно-фиолетовом, околочерном China Glaze 664 Midnight Ride 80882, цвет в один плотный слой.
Цена:180р

Спасибо за внимание!

sawa 17 декабря 2013, 11:11
Красота! Я пока тока голографический топ взяла, не нарадуюсь. Пожалуй и ваш экземпляр мне нужен, тем более с песочными лаками я дружу
Спасибо за пост!
Hvost273 17 декабря 2013, 14:25
Спасибо за первый комментарий
Koshkoladka 17 декабря 2013, 11:11
АААААА! Хочу! Блин, автор, я только недавно порадовалась, что вроде бы все мои косметические хотелки закончились… Ан нет!
Очень красиво показали топ, и ноготки отличные!
Hvost273 17 декабря 2013, 14:24
Я змей искуситель
Спасибо
Irrokez 17 декабря 2013, 11:12
Оля, что ты со мной творишь? теперь и мне нужен этот топ! и это не смотря на то, что песков у меня в коллекции около десятка!   невероятно понравилось на термолаке, ты такая выдумщица!))) у меня тоже есть t-21, теперь хочу повторить термо-сахарный маникюр   по-моему, очень интересный эффект!
Hvost273 17 декабря 2013, 14:27
Спасибо, Ира!
А т21 я еще больше захотела после твоей «загогулины»
JulyKM 17 декабря 2013, 11:17
Крутой топ! И я, и я такой хочууу. Пошла звать дедушку Мороза
Hvost273 17 декабря 2013, 14:28
Рада что понравился
Пока не поздно пишите ему письмо
Nutka 17 декабря 2013, 11:22
Долго крутилась вокруг него на Интершарме, но так и не взяла.
Классная штучка, красиво показали)
Hvost273 17 декабря 2013, 17:00
Я как раз его на выставке и цапнула))
_Eva_ 17 декабря 2013, 11:37
Заказала его и голографический топ. Жду очень:)
Hvost273 17 декабря 2013, 14:29
У меня еще магнитный есть)) никак не применю его
migracia 17 декабря 2013, 11:46
Мне срочно нужен этот и голографический!
Hvost273 17 декабря 2013, 14:30
Купите их оба, они оч здоровские)))
Piglet_1989 17 декабря 2013, 12:14
Какие ж они молодцы — купила топ — и любой лак станет песком!
Hvost273 17 декабря 2013, 14:31
Да дэнсы такие креативщики!
Natalia_Bos 17 декабря 2013, 12:16
Очень красиво! Голубой лак понравился
Hvost273 17 декабря 2013, 14:30
У меня этот термо почти всегда голубой
WhiteCamomile 17 декабря 2013, 12:18
Отличный топ! Хорошее решение для тех, кто не хочет собирать разноцветную коллекцию песочных лаков.Один топ и желание поиграть с песочной текстурой — удовлетворено.
Hvost273 17 декабря 2013, 14:32
Или для тех у кого лакохранилище трещит по швам))
Huakpuc 17 декабря 2013, 13:04
Ой какая полезная штуковина!)))) Очень красиво смотрится :)
Hvost273 17 декабря 2013, 14:32
Согласна!
amarga 17 декабря 2013, 13:10
Круто) Надо такое себе тоже приобрести, а то просто песочные-сахарные лаки как-то не хочется покупать)
Hvost273 17 декабря 2013, 14:33
Приобретите, занимательная игрушка))
Marietta 17 декабря 2013, 13:15
Классно! Вот чем мне нравится Дэнс, так это разнообразием верхних покрытий. Нанёс топ на любимый цвет и радуйся разнообразию эффектов и текстур!
Hvost273 17 декабря 2013, 14:34
Дэнсы это конечно находка для лакоголиков!
R-oxana 17 декабря 2013, 14:59
Понравился песочный топ на ноготках, да и маникюр красивый и аккуратный, очень классно смотрится особенно на термо.
Hvost273 17 декабря 2013, 16:57
Благодарю
KatrinVesta 17 декабря 2013, 15:13
Очень понравился! Да еще и на таких ногтях!
Спасибо за пост!
Тоже хочу))
Hvost273 17 декабря 2013, 16:58
sluoly 17 декабря 2013, 15:23
Очень красивый маникюр и топ! мне надо такое)))
Hvost273 17 декабря 2013, 16:58
Рада что понравилось
Latte 17 декабря 2013, 16:05
мне оно надо!
Hvost273 17 декабря 2013, 17:01
Стоящая вещь!
dolllyth 17 декабря 2013, 23:47
Вот это я понимаю шикарный топ — однозначно очень хочу теперь его
Hvost273 18 декабря 2013, 17:53
Желаю Вам чтоб дед мороз принес его
Diana-Nathalie 18 декабря 2013, 16:20
Я тоже такой теперь хочу!
Lasto4ka 18 декабря 2013, 19:06
Последний вариант потрясающий, даже самой захотелось, хотя я не особый любитель песков. Спасибо за знакомство.
Hvost273 18 декабря 2013, 19:19
Рада что понравилось
melamory_blimm 19 декабря 2013, 14:09
Аррр, как я его хочу! Очень красивый! спасибо за пост)
Hvost273 19 декабря 2013, 15:40
Рада что понравился
Brunetka 22 декабря 2013, 14:31
Какая прелесть! Тоже хочу. И очень выгодно — любого цвета лак можно превратить в песочек!