Всем хорошего дня!
Так уж вышло что у меня нет ни одного песочного лака.
Итак, представляю вам верхнее покрытие от Dance Legend — Top Sahara.
Топ состоит из прозрачной не жидкой, но и не слишком густой базы. В ней находятся, отдающие голубым, блестящие крупинки, а также прозрачные кристаллики, которые, как я понимаю, и формируют сахарно-песочную поверхность. Кристаллики мелкие, не за что не зацепляются.
Наносить его следует на практически сухие лаки, иначе ощущение песочка совсем теряется, образуется просто матовая поверхность.
«Сахарная» структура у лака проявляется в течении пяти минут, такое же и время высыхания у топа.
Время носки не сократил и не прибавил. В зависимости от того как держится базовый цвет столько и носится, у меня это 2-3 дня.
Снятие не слишком приятное, но вполне можно обойтись без фольги. Песочные частички не слишком быстро сходят с ногтя, а также немного остаются на коже, смыть их можно водой.
Первым делом я нанесла его на термолак Kaleidoscope T-21. Хотелось посмотреть сработают ли они в тандеме. И потом долго возилась с водой, искренне радуясь то белому сахарному лаку, то голубому.
Видны прозрачные и голубые кристаллы
На разных цветах. Базовый цвет в 2 слоя.
На темно-фиолетовом, околочерном China Glaze 664 Midnight Ride 80882, цвет в один плотный слой.
Цена:180р
Спасибо за внимание!
Спасибо за пост!
Очень красиво показали топ, и ноготки отличные!
Спасибо
А т21 я еще больше захотела после твоей «загогулины»
Пока не поздно пишите ему письмо
Классная штучка, красиво показали)
Спасибо за пост!
Тоже хочу))