Полное название лака:
WTF? Nail colour sand effect в оттенке 09
Как и большинство лаков, этот попал ко мне чисто случайно. Отправилась, что говорится за туалетной бумажкой, наткнулась на большое количество этих лаков. Хочет черный, хочешь черный с блестками, хочешь красный, хочет красный песок, неоновые оттенки, пастелевые лаки. Оттенков и цветов огромное множество. ковырялась я так самозабвенно и наткнулась на этот оттенок. До этого лака я имела приятное и не очень знакомство с песчаными лаками от Dance Legend, поэтому к покупке была готова . Этот оттенок я выбрала из соображений, что скоро осень, а у же и зима… Надо что-то темненькое, но не скучное.
А теперь про сам лак. Покупала я его в обычном сетевом магазине парфюмерии и косметики, коих много в Москве. баночка такая увесистая, тяжелая, лака в ней для меня многовато, но интерес знаешь ли). Запах конечно у лака термоядерный, муж мой предпочитает ретироваться, когда я им крашу ногти. Кисточка не достаточно широкая на мой взгляд, я являюсь фанатом широкой и закругленной кисти, что бы можно в два мазка покрыть весь ноготь, а то и в один мазок. Но кисточка у нашего тестируемого образца сносная, накрасить ей легко. Первым слоем лак ложиться очень хорошо, второй сложнее, но не проблематично. Этим лаком, за счет его относительной жидкости, у меня получилось идеально накрасить ногти двумя слоями (что между прочим лаками DL у меня не получалось). Сохнет WTF? достаточно быстро, через 10-15 минут я уже готова была осуществлять хватательные действия своими руками. Носится лак в идеальном состоянии 2-3 дня, потом начинает затираться на кончиках, но не скалываться!
В общем и целом я довольна лаком, и, скорее всего, куплю себе еще какой нибудь на пробу
для посвященных состав:
Цена:
не больше 200 рублей
Оценка:
Маркетологи жгут
Кстати в Казахстане продают лаки Remi, производитель тот же ОЛБО. У нас продавец утверждает что их делает компания Данс Легенд эксклюзивно для Казахстана, но я в этой легенде конечно очень сомневаюсь. :) Но лаки сами по себе неплохи. Кстати с вашим лаком у них даже бутыльки похожи… и крышечки...)))))
По форме бутылек напомнил OPI. Или меня одну глючит?
Спасибо за обзор, буду искать в наших Занзибарах ))