Кажется, я уже очень хочу праздника и поэтому становлюсь всё большей и большей поклонницей лаков с большим количеством мелкого глиттера. По крайней мере, в моей коллекции такой лак уже не один, и я получаю истинное удовольствие, нанося их на ногти и ходя с таким маникюром. Очередной представитель этого типа лаков на моих ногтях — China Glaze Nail Lacquer with Hardeners 1029 Ray-diant 80726 Мне всегда казалось, что такие лаки хорошо раскрываются и красиво смотрятся только на длинных ногтях. Но неожиданно захотелось накрасить ногти этим лаком именно после подпиливания ногтей. И, так как это вовсе не моя заслуга, а лака, могу смело сказать, что получилось просто потрясающе. Такие глиттеры я люблю наносить на базу с волокнами от Dance Legend. Во-первых, не все лаки на неё хорошо ложатся, а тут проблем не будет точно, а во-вторых, мне просто приятно знать, что какое-то время мои ногти будут под надёжной защитой, как будто под доспехами. И в этот раз лак не подвёл и не доставил мне никаких хлопот ни в нанесении, ни в носке. На фотографиях может показаться, что два слоя лака недостаточно и что через лак видно ноготь. Может, это и так, но из-за множества искрящихся блёсток в лаке этого совершенно не видно. Покрытие кажется плотным, даже если пристально рассматривать ногти вблизи. Причём мне понравился лак уже в один слой — он наносится очень равномерно. Но тогда просветы между блёсточками были всё-таки видны, так что я решила для надёжности нанести второй. Зато мне показалось, что этот лак можно использовать в качестве топа и даже делать с ним растяжки. Если разложить лак на составляющие, то он состоит из глиттера двух видов — совсем мелкого и более крупного, и прозрачной базы. Хотя в сравнении, например, с Lorelei's tiara даже крупный глиттер кажется совсем небольшим. Поэтому по структуре Ray-diant такой же, но как будто в масштабе. Более крупный глиттер присутствует шести цветов: зелёный, голубой, розовый, оранжевый, золотой и серебряный. Но я не берусь утверждать, что какие-то из этих цветов — это на самом деле одни и те же глиттеринки, просто под разными углами. А вот назвать цвет мелкого глиттера я затрудняюсь. Я так и не поняла, золотой он или серебряный, при этом постоянно вижу в нём зеленоватый отлив, так что даже пару раз назвала его фисташковым. Наносить этот лак длинной и тонкой кисточкой China Glaze мне было очень удобно, я даже корректировала только в тех местах, где очень уж хотела подлезть под кутикулу и на ней случайно остались несколько блёсточек. На удивление, он легко корректируется: и деревянной палочкой, и кисточкой, смоченной в жидкости для снятия лака. И ложится лак очень равномерно — ничего нигде не топорщится и не бугрится, поверхность даже не колючая, просто чуть шершавая. Так как в лаке больше глиттера, чем прозрачной базы, то он сохнет очень быстро. Но я всё равно нанесла сверху тоненький слой сушки EzFlow — не хотела, чтобы какая-нибудь из глиттеринок отвалилась, зацепившись за что-нибудь, а так я их как будто заламинировала. К тому же мне показалось, что после нанесения сушки лак стал больше блестеть и искриться, что мне было только на руку. Я проносила лак три дня, а потом он скололся с кончика одного ногтя. Видимо, связь между глиттеринками оказалась сильнее, чем связь между лаком и ногтем. Но мне кажется, что долго такой лак носить никто и не будет — он очень праздничный. И при этом, за счёт своей многоцветности, он очень универсальный, поэтому кажется мне отличным вариантом для новогодних праздников — когда в гости ходишь каждый день, а времени перекрашивать ногти и подбирать лак под платье нет. А с удалением я рисковать не стала — с тех пор, как у меня появилась масляная жидкость для снятия лака и фольга из доставки суши, я совершенно не боюсь снимать глиттеры.
Цена: лак стоит в районе 300-400 рублей, но я купила его с 50% скидкой
Замечательный, праздничный и при этом (как-то даже странно такое писать...) — неброский, в том смысле, что я бы и каждый день с таким не постеснялась ходить, глаз не режет, а настроение поднимает!
Напомнил лак от Деборы из Ювелирного ограбления, который я очень хотела, но теперь не видеть мне его как своих ушей…
Ваш пост вселил надежду получить… нет, не клона — это вполне самодостаточный очень красивый, но похожий лак!
Спасибо за пост!
Я очень рада, что оказалась полезной.)
Этот лак совершенно удивительный и потрясающий для меня, и я тоже могу носить его не только в праздники, но и в обычные дни, он как-то поразительно со всем сочетается.)
Очень красивый лак и ОЧЕНЬ красивые фотографии. Муж, фотограф, завис за спиной, одобрил)) От меня, как от человека, страдающего отсутствием новогоднего настроения, спасибо вам большое )))
Спасибо за пост!
А Вам желаю больше новогоднего настроения.))