«Such a sweetie!» — написано на флаконе… Не могу не согласиться)
Douceur вышел этой осенью в серии Collaboration, серии лаков, созданных в сотрудничестве с блоггерами. Название оттенка, на мой взгляд, как нельзя лучше ему подходит — это нежность во флаконе, немного игривая, но мягкая и пушистая)
Лак представляет собой желе интересного оттенка «нюд», как если бы в белый вмешали каплю розового и каплю серо-бежевого. В желе щедро добавлены сверкающая пыльца, сродни той, что оседает на дне баночки с белыми Метеоритами, и мелкий глиттер цвета фуксии.
Наносится ровно, первый слой может совсем слегка плешивить, и то через раз, со второго слоя покрытие ровное. Плотное, почти перекрывающее линию улыбки, покрытие достигается двумя плотными или 3 тонкими слоями. Но даже при этом сохраняется «воздушность», покрытие не смотрится плотным и уж тем более замазочным. Глянец вполне себе носибельный, но я сверху всегда покрываю сушкой.
В два тонких слоя
в 3 тонких слоя
Кисть очень удобная, как у всех Picture Polish, позволяет ровно прорисовать полукруг без нервов и ватных палочек.
Носила максимум 3 дня, стирала почти идеальное покрытие только из-за того, что страшно не люблю, когда видно, что ноготь отрос.
На всех фото маникюру как раз 3-й день.
Оценка: отлично
Срок использования: 2 раза
Цена: 550 р
Спасибо за внимание, я — Лена)
Спасибо, лак и вправду милый)