05.12.2013

China Glaze I Herd That

Новый год уже совсем близко, поэтому сегодня я хочу показать один из самых праздничных моих лаков)

Полное название: China Glaze Nail Polish With Hardeners 1079 I Herd That 80526
I Herd That — это микс из очень мелкого золотого и медного глиттера. Глиттеринки такие мелкие, что их трудно рассмотреть по отдельности, но шиммером у меня их назвать язык не поворачивается. База, как мне кажется, прозрачная, по глиттеринок настолько много, что саму базу и разглядеть-то невозможно)
Мне понадобилось 3 слоя, чтобы полностью перекрыть линию улыбки. Сохнет лак достаточно быстро и хорошо ложится, поэтому мне это не доставило особых неудобств, хотя я та еще торопыга) Финиш шершавый, но мне он именно таким и нравится. Сразу скажу — если хотите идеального глянца — понадобится 2-3 слоя топа. Я покрыла одним слоем для стойкости, и шершавость финиша от этого практически не изменилась.
Стойкость не порадовала. Да, лак продержался 2 дня практически в идеальном виде, но на третий день скололся здоровыми кусками. Еще и оттереть то, что не скололось — задачка непростая. Возможно даже стоит красить его на базу для глиттеров, потому что отдирать его от ногтей и потом отмываться от блесток я замучалась)
Вообще я спокойно ношу в будни на работу и яркие синие, и зеленые, и даже безумные глиттеры иногда, благо что дресс-кода у меня нет. Но даже при всей моей лояльности, в будни этот лак смотрится неуместно. Будто бы пришла в розовом боа на совещание) Он безумно сверкучий даже при недостатке освещения:
А уж под лампами сияет как новогодняя игрушка)
Фото в расфокусе, чтобы хоть чуть-чуть передать его сияние.
Я с уверенностью могу сказать: это лак-праздник. В офисе он смотрится странно, его место рядом с новогодней елкой, подарками и фейерверками. Я смотрела на него и понимала — новый год уже совсем близко)
С практической точки зрения — не самый идеальный лак по ттх. Поэтому чистой пятерки он, увы, не заслуживает. Но за то ощущение праздника, которое он дарит, я просто не могу поставить всего 4. В итоге компромисс)

Цена: около 300 руб.
Оценка: 5-

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша)

vestikii 05 декабря 2013, 00:06
Красивый!
Mozaika 05 декабря 2013, 00:26
Новогодний)))
vestikii 05 декабря 2013, 00:35
Ага, Новогодний
murnails 05 декабря 2013, 00:29
Вау, маникюр с ним роскошный!
Mozaika 06 декабря 2013, 00:26
Спасибо))
Viruska 05 декабря 2013, 02:54
Такой красивый, праздничный! Обожаю, когда все так сверкает и блестит)) Уже представила, как красиво будет бликовать, отражая новогодние огоньки
Маникюр у Вас просто бесподобный, моя любимая форма   И очень красивые руки!
Mozaika 06 декабря 2013, 00:26
Спасибо большое! Сверкает он шикарно)
sawa 05 декабря 2013, 09:50
Красивый лак и маникюр идеальный! Я недавно похожий от пинк ап купила. Советую такие глиттеры на пил-офф базу наносить. Никаких проблем со снятием не будет и от лака останутся только положительные эмоции
Mozaika 06 декабря 2013, 00:27
Спасибо! Да, я его теперь только на пил-офф)
IrinaKartina 05 декабря 2013, 09:57
Красивый! Хочу его найти
Mozaika 06 декабря 2013, 00:27
Желаю Вам обязательно с ним встретиться!)
morgan 05 декабря 2013, 14:19
Красивый лак, но тут сочетание Ваших пальцев, длины ногтей, очень комплиментарны ему.
Спасибо большое)
d_is_for_daria 05 декабря 2013, 15:10
У Вас прекрасные руки и маникюр! А вот лак не бейте, не бейте меня мне не по душе. Я уже раз четвертый подбираюсь к этому посту, долго смотрю-изучаю, и… ну не трогает совсем, даже наоборот. Впрочем, праздник у каждого свой
Mozaika 06 декабря 2013, 00:29
Спасибо! Бить не буду)) Вы правы, праздник у каждого свой)
KAMILLA69 05 декабря 2013, 16:38
Какая красота! Очень захотелось мне этот лак
Mozaika 06 декабря 2013, 00:29
Спасибо! Он красавец)
Linda_LeiR 27 марта 2014, 10:45
Напоминает песок от Голден Роуз
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...