Новый год уже совсем близко, поэтому сегодня я хочу показать один из самых праздничных моих лаков)
Полное название: China Glaze Nail Polish With Hardeners 1079 I Herd That 80526
I Herd That — это микс из очень мелкого золотого и медного глиттера. Глиттеринки такие мелкие, что их трудно рассмотреть по отдельности, но шиммером у меня их назвать язык не поворачивается. База, как мне кажется, прозрачная, по глиттеринок настолько много, что саму базу и разглядеть-то невозможно)
Мне понадобилось 3 слоя, чтобы полностью перекрыть линию улыбки. Сохнет лак достаточно быстро и хорошо ложится, поэтому мне это не доставило особых неудобств, хотя я та еще торопыга) Финиш шершавый, но мне он именно таким и нравится. Сразу скажу — если хотите идеального глянца — понадобится 2-3 слоя топа. Я покрыла одним слоем для стойкости, и шершавость финиша от этого практически не изменилась.
Стойкость не порадовала. Да, лак продержался 2 дня практически в идеальном виде, но на третий день скололся здоровыми кусками. Еще и оттереть то, что не скололось — задачка непростая. Возможно даже стоит красить его на базу для глиттеров, потому что отдирать его от ногтей и потом отмываться от блесток я замучалась)
Вообще я спокойно ношу в будни на работу и яркие синие, и зеленые, и даже безумные глиттеры иногда, благо что дресс-кода у меня нет. Но даже при всей моей лояльности, в будни этот лак смотрится неуместно. Будто бы пришла в розовом боа на совещание) Он безумно сверкучий даже при недостатке освещения:
А уж под лампами сияет как новогодняя игрушка)
Фото в расфокусе, чтобы хоть чуть-чуть передать его сияние.
Я с уверенностью могу сказать: это лак-праздник. В офисе он смотрится странно, его место рядом с новогодней елкой, подарками и фейерверками. Я смотрела на него и понимала — новый год уже совсем близко)
С практической точки зрения — не самый идеальный лак по ттх. Поэтому чистой пятерки он, увы, не заслуживает. Но за то ощущение праздника, которое он дарит, я просто не могу поставить всего 4. В итоге компромисс)
Цена: около 300 руб.
Оценка: 5-
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша)
Маникюр у Вас просто бесподобный, моя любимая форма И очень красивые руки!
не бейте, не бейте менямне не по душе. Я уже раз четвертый подбираюсь к этому посту, долго смотрю-изучаю, и… ну не трогает совсем, даже наоборот. Впрочем, праздник у каждого свойБить не буду))Вы правы, праздник у каждого свой)