Я так его хотела, так хотела, что скупила, наверно, почти всех клонов пока до него добралась .
Уж очень непросто оказалось мне его добыть. Цена на СпаРитуал в России просто сшибает с ног. А заказать где-либо он-лайн тоже оказалось проблематично, так как магазины, где он продавался отказывались доставлять в Россию. Но ведь для нас это такие мелочи. Вообщем несколько месяцев хотения и пару месяцев ожидания и заветная посылочка со СпаРитуалами оказалась у меня.
О самой марке SpaRitual я уже писала, повторятся не буду. Расскажу непосредственно об этом лаке. Optical Illusion — это довольно жидкое желе с большим количеством золотисто-зелёной переливающейся мелкой слюды. Цвет базы светло горчичный. Хоть лак и довольно жидкий, но ложится хорошо, никуда не затекает. Мне даже не пришлось его корректировать (люблю такие лаки))). В два слоя лак ещё полупрозрачен, так что на всех фото он в три слоя + сушка топ сверху. Кисточка маленькая, тонкая, круглая и упругая, для меня очень удобна. Смывается лак довольно легко и не окрашивает ногтевую пластину.
А теперь посмотрите на него в тени и на солнышке.
Хотелось бы показать небольшое сравнение.
SpaRitual «Optical Illusion» v.s. Orly «It's Not Rocket Science»
А теперь посмотрите сравнение на ромашке.
Как видно на этом сравнении у орли чуть чуть больше шиммера и у него чуууть более насыщенная база . Но эта разница видна только совсем сумасшедшему лакоманьяку.
Стоимость -$10
Оценка -5
Правда, орли мне доступен горааааздо больше)
У вас на фото солнечная осень… эх...У нас сегодня холодно, но солнечноНас вот только снегом засыпало, а я уже по любимой осени скучаюCruelty-free
Gluten Free
Toxin Free
Paraben Free
Hypoallergenic
Biodegradable…
Скоро их не на ногти, а на хлеб мазать можно будет…