Так уж вышло, что мне сильно полюбились коразоновские лаки «в крапинку». Сегодня же покажу ещё один лак того же направления – нежно фиолетовый El Corazon Active Bio Gel Eggs of Wild Birds 423/95, который мне долгое время не удавалось поймать.
Оформление стандартное для El Corazon, равно как и средней ширины кисть, которой я просто обожаю красить ногти, ибо всегда получается аккуратно и ровно.
Лак представляет собой пастельно-фиолетовую кремовую базу с чёрным глиттером двух размеров – совсем мелкой крошкой и крупными шестиугольниками.
В один слой даёт очень прозрачное покрытие, поэтому лучше всего наносить в два, а то и три (последний вариант мне нравится больше всего, так как полностью перекрывает свободный край).
Несмотря на то, что цвета базы и глиттера очень уж контрастны, лак не смотрится грубо, даже наоборот.
Сохнет довольно быстро, но при этом поверхность становится немного шершавой из-за глиттера, поэтому для любителей глянца лучше использовать дополнительный топ (у меня от Ува Мозаик, о котором я расскажу в другой раз).
Помимо лёгкости в нанесении и отличного финиша, лаки El Corazon нравятся мне своей стойкостью. Я могу носить их около недели, а если немного обновить маникюр, то и дольше.
Снимается относительно легко, разве что нужно будет немного подождать, пока глиттер отстанет от пластины.
В целом и общем, лак ожидаемо порадовал, хотя я бы удивилась, если бы было наоборот.
Ориентировочная цена: 45грн
А что вы думаете по поводу такого маникюра?