Orly FX nail lacquer 20440 Rose pixel:
Развернутое мнение:
Начну с того, что я полностью равнодушна к пескам, глиттерам, кракелюрам и прочим текстурам, которые отличаются от классических.
Но иногда нужно вносить разнообразие в серые лаковые будни
И так, герой поста — представитель коллекции песочных лаков Orly FХ
Оттенок очень интересный и трудно поддается описанию. При дневном освещении — это серебро с явной розовой ноткой, при искусственном — теплое серебро, если так можно выразиться. Лак наполнен мелким шиммером и более крупными круглыми блестками.
Это очень деликатный песок — смотрится нежно и воздушно (в отличии, например от песков ДЛ), напоминает парчовую ткань.
Технические характеристики не подкачали: по консистенции лак в меру жидкий, что позволяет прорисовать ровную линию у кутикулы.
С первого слоя ложится плотно, смотрится очень ненавязчиво, я по привычке наношу два.
Сохнет быстро, что свойственно подобным текстурам.
Я проносила лак три дня в первозданном виде, стерла потому что надоел. Кстати, процесс удаления не сильно адовый , мне хватило 3х ватных дисков.
Другие оттенки вряд ли приобрету, но этим буду пользоваться с удовольствием.
Цена: приблизительно 360 рублей
Да и этот лак красивый — я бы купила себе такой.
Так вот, сделала вывод, что пески светлых оттенков мне гораздо больше по душе)
OPI и Orly — более деликатные и воздушные. Конечно, это лак не на каждый день, но для коллекции можно приобрести
Хоть выше уже и писали, но не могу не поворчать — оформление ужасное, попахивает какой-то дешевизной((
А я вот все никак до них не доберусь…
Влюбилась. Утащила в избранное.