Всем хорошего дня!
Покажу вам сегодня красивущий лак, не побоюсь этого слова, праздничный лак!
Итак, герой у нас сегодня представитель огромной семьи Dance Legend из коллекции Rich Black под названием Gold Rush номер 918.
Красила им не один раз, и все равно не могу на него налюбоваться, какой же он классный! Текстура желе, прозрачное черное. Многие наносят его как топ для темных лаков, только не я. Как топ, для меня, он теряет свое очарование, ибо концентрация золотинок меньше, а мне
Больше слоев никогда не наносила, мне достаточно для равномерного покрытия двух. Не жидкий, достаточно хорошо распределяется, хотя глиттер немного не ровно ложится, но его можно подвинуть кисточкой. Из поверхности блестюшки не выпирают. Глянца собственного практически нет, поэтому всегда покрываю сначала сушкой, а затем топом от SH Mega Shine. Вот тогда получается блеск и «богайство».
Сохнет не слишком быстро, даже с сушкой, но через полчаса можно заниматься своим делом.
Снятие. Один раз пробовала его снять без фольги, так вот, это адский ад! Поэтому для снятия либо фольга. либо наносить основу для глиттеров
Стойкость на глитерной базе у меня 2 дня, без базы пока не надоест, сидит как прибитый.
Электрический свет
Цена: 180р
Оценка: 5-(долговато сохнет)
Спасибо за внимание!
Спасибо что зашли
А в качестве акцента подойдет и на повседневный вариант
Может быть еще дело в сушке
Как все таки у всех по разному ведут себя лаки!