China Glaze Nail Lacquer With Hardeners #81491 «Batmyeyes»
Пополнение в моей коллекции любимых темных лаков с эффектами!
Лак на жидкой полу-прозрачной черно-серой базе, состоит из глиттера четырех видов
-мелкие золотые блестки
-мелкие шестигранники золотого оттенка
-покрупнее шестигранники так же золотые
-рыже-оранжевые крупные толстенькие палки
Палки почти не ловятся на кисть, но лично я от этого не много потеряла.
Наносится настолько легко и быстро, что если бы все лаки так наносились, я бы даже полюбила красить ногти, вот честно!
У кутикулы рисует ровно(кисть обычная, тонкая Чайниковская), не растекается, глиттер стогами сена на ногте не встает.
Одного макания кисти хватает на мою длину и прокраску ровным слоем.
Редко глиттерные лаки бывают так послушны!
Конечно, одного слоя мало, в два — самый раз. Подложки не возбраняются, но особого требования в них я не заметила.
Хотя, если на черный лак красить, получится куда контрастнее, чем просто соло(база не явно черного же цвета!)
Мне показалось, что в открытом состоянии быстро густеет база, встряхивание помогло — разбавлялка не понадобилась.
Сохнет совсем не плохо, но без сушки и верхнего покрытия лак шершав. Не как наждачка, но все же.
Одним слоем топа полностью скрываем шершавость, но для глянца нужен второй слой топа. Сам по себе лак блестит только за счет частиц.
Самая печаль — вся красота и прелесть видна максимум с вытянутой руки(
Если в реальной жизни — темный фон и мерцание, естественно, частички уже не различить, как на макро.
Догадываетесь, как снимать эту прелесть? За все надо платить, в том числе за такую лепоту на ногтях: снимать обложившись дисками, ждсл и фольгой.
Ну как же без двойного маникюра-то?
С Golden Rose Jolly Jewels #117 отлично спелись!)
Цена: лак предоставлен на тестирование, ориентировочная цена — 300р
Оценка: 5 (снятие меня не пугает)
мой нарцисс расцветает буйным цветом)
вы не любите красить ногти?) серьезно?)
спасибо)
Но, по моему сугубо личному мнению, если бы ваши ногти были короче, маникюр смотрелся бы благороднее.
а лаки — эт баловство)