02.12.2013

Моя скромная коллекция Dance Legend - часть 1

Решив исправить полное отсутствие в моей коллекции лаков марки Dance Legend, я попросила помощи у великого интернета, и встала перед выбором: что заказать? Выбор лаков у марки огромный: цвета, ставшие хитами, новые коллекции, классика и ещё уйма всего интересного   На помощь, как вы догадываетесь, пришла Косметиста, я составила для себя список хотелок, которые точно будут моими личными хитами, и которые я точно буду носить чаще, чем 1 раз в полгода)))
Итак, давайте посмотрим на мою небольшую коллекцию. Дабы не утомлять Вас километровым постом, я разделила свой рассказ на две части, сегодня, соответственно, часть первая…

Наверное, так действует на меня ожидание новогодних праздников, что лаки я выбрала все блестящие и глиттерные, ну а в помощь им и мне естественно я заказала вот такую чудо-базу:
Dance Legend Glitter Base База для лёгкого снятия лака с блёстками
Девочки, это вещь!   Но всё с самого начала… База практически непрозрачного белого цвета, напоминает клей пва (по-моему, в составе что-то подобное есть), обладает еле уловимым запахом (мне он напомнил запах яблочного уксуса, но такой слабый, что в нос не бьёт совершенно). Наносится на ноготь неровно, с проплешинами, подсыхая, местами становится полностью прозрачной, но соло её использовать не получится, так как видок получается тот ещё)))
Неровности и проплешины дальнейшей покраске не помеха, под глиттерным лаком они не будут видны, финиш у базы чуть липкий, сохнет дольше обычных.
Ну так вот, в процессе съёмки я заработала хорошую такую вмятину на одном ногте, сразу же пришла в ужас от перспективы снимать лак с помощью ЖДСЛ, оттирать блёстки и отдирать от других ногтей ворсинки от ватных дисков   А вот и не пришлось мне ничего этого делать. Я подцепила апельсиновой палочкой краешек покрытия и сняла его аккуратно как плёночку. Всё! Никакой нервотрёпки, минута и готово
Цена: 180 рублей без учета доставки
Оценка: такая помощница однозначно заслуживает 5 баллов!

Ну а теперь собственно лаки…
Dance Legend Fruity Milk №945 BlueBerry Mousse
Эта коллекция известна всем, но я к своему позору только сейчас с ней познакомилась, поэтому… АААА, Боже, какой мимимиииии))))
Давненько я не испытывала такого девчачьего восторга по поводу лака для ногтей
Много описывать его не буду: молочно-сиреневая база, голубые и белые шестигранники, а также голубые мелкие точечки. Наносится легко и беспроблемно, никакой чешуйчатости и перебора глиттера, даже в 2 толстых слоя покрытие лёгкое и воздушное. Финиш достаточно гладкий для глиттера, но я все равно покрыла парочкой слоёв топа.
На свотчах ногти на указательном и среднем пальцах накрашены в 2 толстых слоя, на безымянном и мизинце в 2 тоненьких, мне лично нравится второй вариант, это и правда как черничный мусссс
Сохнет правда лак не очень быстро, для полного высыхания мне пришлось ждать минут 30((( Носила лак 2 дня и сняла в первозданном виде.
Думала, что эти лаки абсолютно летние, ан нет, и зимой очень кстати, снежинки на ногтях ещё никто не отменял
Цена: 180 рублей без учета доставки.
Оценка: за долгое высыхание ставлю 4 балла.

Второй красавец на сегодня — совершеннейшая игрушка, милое девчоночье баловство — термо-лак, он же термо-глиттер!
Dance Legend Termo Shine № 182
С описанием сложности, изначально в бутыльке лак представляет собой сине-фиолетовую желейную базу с золотисто-розовым глиттером в виде шестиугольников и мелких точек, ну а дальше начинаются чудеса перевоплощения
В теплом состоянии на ногтях он розо-малиновый с каплей синего, а на холоде лак становится такого же цвета, как в бутыльке. Скорость преображения потрясающая, стоит опустить ноготь под струю холодной воды, как цвет лака меняется моментально и резко, а вот переход из холодного в теплый получается более плавным и долгим, при этом сначала меняется кончик, создавая эффект цветного френча.
Итак, дневной свет, лак в «теплом » состоянии…
Что-то стало холодать
А теперь наоборот, бежим в комнату греться)))
Высыхает лак очень быстро, минус — в процессе носки замечен за стягиванием с кончиков
Цена: 300 рублей без учета доставки
Оценка: 5-

На сегодня это все мои красавцы,
Всем спасибо!

JulyKM 02 декабря 2013, 11:00
Анечка! Коллекция хорошая — вот тоже обдумываю о покупке такой же базы и хочу термолак какой-нибудь от ДЛ. Твой ногти как всегда идеальны
Kulka 02 декабря 2013, 11:15
Юля, благодарю! Надеюсь, вторая часть тебе тоже понравится
База — вещь нужная, с ней я теперь не боюсь глиттеров совершенно, а термо-лак просто обязательно купи!
Hvost273 02 декабря 2013, 11:56
Термо очень красивый!
А база для глитеров просто необходима для любителей блестящего
Kulka 02 декабря 2013, 12:38
Согласна на счет базы! А с термо до сих пор наиграться не могу
Natalia_Bos 02 декабря 2013, 12:13
Анюта, классный эффект — особенно «когда стало холодать»
Kulka 02 декабря 2013, 12:40
Наташа, этот лак просто создан для зимы   Лак живёт своей жизнью, не уследишь за ним)))
sawa 02 декабря 2013, 12:54
Я тоже данс легенд люблю. Большая коллекция, постоянные новинки (мои восторги от последних топов еще не утихли). Все эти термо-лаки, неоны, топы, песочные вызывают бурю эмоций. И я замечаю, что чаще ими пользуюсь.
С базой для глиттеров жизнь лакоманьяка перевернулась ) Отличная вещь!
Kulka 02 декабря 2013, 14:21
Это точно, ассортимент у них обширный и очень интересный!
555Galina 02 декабря 2013, 13:04
А вот у меня к термолакам отношение неоднозначное. Купила себе тот, который из прозрачного с серебристым глиттером становится черным. Вроде красота-красота, но временами часть ногтей черная, пару ногтей могут уже светлеть, причем с разной степенью градиента, а есть уже и совсем согревшиеся-абсолютно светлые. Мне такой эффект не нравится, смотрится неряшливо( База для глиттеров классная и хорошо держит лак, да. И маникюр у Вас красивый)
Kulka 02 декабря 2013, 14:23
Спасибо! А мне как-то неоднородность в смене цвета не мешает, хотя у Вас и цвета другие, более контрастные. База однозначно маст-хэв
555Galina 02 декабря 2013, 14:26
Да, Вы однозначно сделали более правильный выбор, контрастность моего лака меня и подвела)
Kulka 02 декабря 2013, 14:28
А я сначала на Ваш оттенок засматривалась)))
Veleena 02 декабря 2013, 13:54
Термоглиттер? Все, я окончательно ушла в астрал, ибо уже не представляю, что там следующее в списке лаковых изобретений
А BlueBerry вкусняшка, конечно! *_*
Kulka 02 декабря 2013, 14:24
Да, Велечка, страшно представить, чем будут радовать производители лаков ну хотя бы через год   Технологии будущего?
VikaSovenok 02 декабря 2013, 14:05
Мне срочно нужно найти такую базу   спасибо, что сообщили о ее изобретении, а то я даже не знала, что она существует. У меня есть такой же Фрути, как у Вас и еще розовый)
Kulka 02 декабря 2013, 14:25
Базу обязательно покупайте, если носите глиттеры! Спасибо, что зашли!
man_i_ya 02 декабря 2013, 14:06
Базу в виш лист)! отдельный респект термо лаку, необычно)
Kulka 02 декабря 2013, 14:26
Да, термолаком с глиттером удивили, ну а существование такой базы просто необходимо!
akimova_up 02 декабря 2013, 15:26
О! Вот что мне не хватало для счастья! Сама любитель «сыпуче-блестющих» лаков! Спасибо большое за такой предновогодний пост!
Kulka 02 декабря 2013, 15:38
Ну тогда в скором времени я Вас ещё осчастливлю))) Есть у меня ещё парочка «блестючих» дэнсов
akimova_up 02 декабря 2013, 15:43
Я буду ждать с нетерпением!
Irrokez 02 декабря 2013, 17:06
Аня! поздравляю тебя с приобретением таких красивых лаков и замечательной базы!   очень понравились оба лака, но второй…   это просто мечта! вот прямо сейчас, кажется, побежала бы за ним!   а первый у меня тоже есть
Kulka 02 декабря 2013, 17:19
А первый я у тебя и подсмотрела   Второй да, красота неземная))) Скоро ещё парочку покажу, тоже вроде ничего такие
Viruska 02 декабря 2013, 17:08
Уж не знаю, насколько скромная коллекция, каждый экземпляр заслуживает отдельного пристального внимания)) Первый — ну очень приятный и правда такой мимимишный, что и другого слова не подберешь)) Тоже удивлена, как он здорово вписывается в зимний сезон)) Сперва казалось, что лак абсолютно весенне-летний)) А второй просто покорил! Термоглиттер   Я тоже таких чудес еще не видала   Пишу в список))
Но больше всего поразили Ваши сногсшибательные, бесконечно длинные, идеальные ногти
Kulka 02 декабря 2013, 17:24
Верочка, на «ты», ок? Спасибо за похвалу, нет слов, как приятно   Раньше я была практически равнодушна к глиттерам, может сказалось неудачное знакомство с коллекцией Jolly Jewels от Golden Rose, может перспектива утомительного снятия отпугивала. Но сейчас другое дело, база в помощь, да и такое разнообразие качественных и доступных глиттеров, что руки чешутся, и глаза разбегаются   )))
Guze4ka 02 декабря 2013, 18:31
Класс! тоже срочно нужна такая база! очень нравятся лаки с блестками, но ненавижу их смывать!
Kulka 03 декабря 2013, 10:18
Купи обязательно, очень упрощает жизнь)))
WhiteCamomile 02 декабря 2013, 22:28
Анечка, отличная коллекция! Оба лака просто загляденье, а база — незаменимая помощница!
Kulka 03 декабря 2013, 10:18
Олечка, согласна с тобой полностью!
OSen 02 декабря 2013, 23:10
Аня, спасибо, напомнила еще раз об этой базе!) Я в ожмдании глиттеров, надо готовиться.
А лаки чудесны, второй так вообще супер!)
Kulka 03 декабря 2013, 10:19
Оксана, и тебе спасибо! Приятно)
iluana6465 09 января 2014, 14:19
Скажите, а где вы заказывали эти лаки?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз