Наверное, многие согласятся со мной в том, что одним из самых красивых лаков в коллекции Morgan Taylor является оттенок New York State of Mind. В одном флаконе, как мне кажется, заключены все нескончаемые миллионы огней ночного Нью-Йорка, которые так любят нам показывать в фильмах и на фотографиях, а кому-то посчастливилось увидеть их вживую. Я же в Большом Яблоке не была, поэтому рада и частичке этого города в небольшом флаконе с лаком. И именно об этом красавце я сегодня расскажу.
New York State of Mind представляется собой чёрную желейную базу с большим количеством розового и голубого глиттера среднего размера, а также совсем мелкого серебристого.
Кисть, как и у всех MT, широкая с ровным срезом.
Признаться честно, я далеко не с первого раза смогла с этим лаком подружиться. Пробовала наносить его соло в два-три слоя, из чего получалось… ну вы сами видите всё по фото: лак ложился неравномерно, оставляя проплешины, следующий слой стягивал предыдущий, а финиш у него настолько шершавый, что даже два слоя глянцевого топа не спасали положение.
Кроме того, оттереть весь этот глиттер с ногтей оказалось просто адски сложно. В общем, я долго недоумевала, ну почему такой красивый лак так паршиво себя ведёт?
Пока в один прекрасный день (на лаковстрече) добрые и более продвинутые люди не сказали мне, что такого рода лаки больше используются как топы поверх кремовых подложек. И я, конечно же, принялась пробовать.
Сначала в качестве базы я попробовала тёмно-вишнёвый Orly Naughty. Его насыщенная красная база вытягивает на первый план красный глиттер New York State of Mind. А небольшие вкрапления синего делают его более праздничным и ярким.
Конечно, не стоит забывать о глянцевом топовом покрытии, так как без него нет того эффекта лоска и завершенности маникюра.
Стоит отметить, что New York State of Mind значительно продлевает жизнь лака-подложки. Правда, даже в один слой в составе этого сендвича смывается сложновато, поэтому я начинаю всерьёз думать о покупке базы под глиттеры.
Второй вариант я решила сделать с обожаемым мною тёмно-синим MaxFactor Royal Blue (как же я люблю этот лак!):
Синяя подложка уравновешивает баланс между красным и синим глиттером, а ногтях получается просто космос.
Честно говоря, именно этот вариант мне понравился больше всего, и его я повторяла уже несколько раз (ах, какое преступление перед десятками ещё неопробованных лаков!). Наверное, с чёрной подложкой New York State of Mind тоже смотрится шикарно, а некоторые девушки даже и сольно его умудряются хорошо уложить, но у меня так не получается.
Зато теперь я точно знаю, что и с глиттерами можно подружиться, особенно если они такие красивые.
Ориентировочная цена: 70грн.
А вам нравится такой вариант маникюра? И как удаётся подружиться с лаками, которые не хотят поддаваться с первого раза, но настолько красивы, что их просто невозможно отложить?
А вот в качестве топа заглядение и красота
Надо же как ваш лак зависит от цвета подложки) еще и хамелеон получается) очень красивый!
но мне кажется речь не о городе Нью-Йорке, а о штате Нью-Йорк, ведь здесь State, а город обозначают NYC — New-York City.