El Corazon Kaleidoscope Декоративный топ «Забава» №Z-15 «Жизнь как в сказке»
Это топовое покрытие состоит из прозрачной базы и голографического глиттера. Помимо уже привычного всем глиттера, имеющего форму шестигранников, в этом лаке содержится еще глиттер очень большого размера в форме цветочков. Глиттер очень сильно переливается всеми цветами, к сожалению фотографии не могут этого передать.Наносится легко, но за цветочками нужно будет поохотиться. На одной из лаковстреч мне подсказали, что лаки с таким крупным глиттером перед покрасом нужно ставить на колпачок, тогда глиттер стекает по стенкам флакона и при возврате в нормальное положение включения на какое-то время задерживаются у горлышка. Это позволит отловить необходимое количество цветочков.
Топы наносят на подложки из цветных лаков, это не для кого не секрет. Комбинаций можно придумать бесконечное множество. В качестве подложки я использовала кремовый лак в своей любимой цветовой гамме. На фото топ нанесен в 1 слой и покрыт 1 слоем топа-сушки для того, чтобы закрепить результат и ускорить процесс высыхания. Со снятием не было проблем, я обошлась без peel-off базы и фольги. Необходимо только на непродолжительное время приложить ватный диск с жидкостью для снятия лака к ногтю и глиттер безболезненно удаляется.
Цена:~30 грн.
El Corazon Kaleidoscope Декоративный топ «Забава» №Z-22 «Фокус-покус»
Этот топ так же состоит из прозрачной базы и опять же не совсем обычного глиттера. Включения среднего размера квадратной формы. Квадратики 2 видов — голографические и однотонные малинового цвета.
В качестве подложки я использовала черный кремовый лак. Декоративный топ нанесен в 1 слой и покрыт 1 слоем топа-сушки.
Нанесение абсолютно беспроблемное, глиттер легко распределяется по ногтю. Содержание глиттера оптимальное, его не набирается на кисть слишком много, что мне очень понравилось. Как и в случае с первым топом, снятие не доставило особых хлопот. Глиттеры, нанесенные на подложку, вообще легче удаляются, поэтому фольга мне не понадобилась и в этот раз.
Цена:~30 грн.
Оценка:5
В заключении покажу еще несколько вариантов нанесения этих топов на ромашке:
Спасибо за внимание!
Желаю всем хорошего дня!
Спасибо, что показали)
Чувствую погоняюсь я за ним:-) на черном и белом просто шикарно!