Всем привет! Как и обещала, продолжаю показывать лаки FNUG)) Сегодня еще один дымчатый лак, но уже с другим оттенком.
Как назвать этот цвет правильно я даже не знаю… Это сочетание бежевого нюда с серым, плюс оттенок то ли болотца, то ли хаки)) Но что безусловно радует, так это тёплая нотка, которая не дает рукам скатиться в «трупный» цвет. На ногтях лак выглядит нежно и благородно, не смотрится чуждым элементом как это часто бывает, когда в беж добавляют какие-либо оттенки зеленого или болотного. Такой цвет я люблю и в одежде, поэтому сочетать есть с чем)) Chanel Frenzy у меня сейчас нет, но по памяти могу сказать, что они с Tote Ваg очень похожи, но в FNUG больше зелени. Вообще, оттенков такого рода довольно много, но с ними всегда сложно. Вроде бы при всей их похожести — один цвет бледнит руки, другой подчеркивает красноту, третий смотрится грязным и т.д. и т.п. Много придирок, но вот к Tote Ваg пока ничего не могу предъявить, цвет хорош. Естественно, он выглядит разным при различном освещении. В большинстве случаев зеленая составляющая скромничает на задворках. Что касается нанесения, тут все то же самое — главное не мешкать и долго кистью не возить. Лак выглядит презентабельно исключительно в 2 слоя. Текстура — плотный самовыравнивающийся крем. Пожалуй еще добавлю к плюсам лака, как этого, так и остальных FNUG, которые у меня есть — очень быстро снимается любой ЖДСЛ, не оставляя следов ни на ногте, ни на кутикуле (независимо от цвета). Лаки FNUG не так сильно пахнут по сравнению с другими, что лично меня порадовало. Не содержат формальдегида, толуола и дибутилфталата. Цена: 125,00 DKK за 8,5 мл (без доставки) Оценка: 5 с минусом (всё также за нанесение)
Кстати, все названия кремовых лаков FNUG связаны с одеждой, модой и различными трендами,
как бы намекая, что являются важной частью вашего гардероба.
Всем хорошего настроения, ваша Лола
P.S. Следующий в очереди — FNUG Trendsetter.
Лег красиво, а цвет довольно неоднозначный — то уходит к тону кофе с молоком, то становится каким-то болотистым, а в баночке и не скажешь, что он такой коварный . А вот нравится или нет — лично я сама не могу понять пока.
Как мне нравится идея с названиями лаков марки!
Цвет интересный, да, я уже писала в предыдущем посте, что ношу такое редко. Тот же френзи одевалась три раза и то последний в дуэте с вертиго.
Болотный протон почти неразличим, мне это нравится в оттенке.
Фото прекрасные!
Катя, спасибо! Да, болотный там виден редко, при определённом свете. Так что по большей части — это лак более привычного всем нам бежево-серого оттенка. А названия у них есть очень интересные))) Hipsters, например, или Killer Heels , Fashion Blogger, Short Skirt и Skinny Jeans
Не, не сильно на самом деле)) Я пыталась все его оттенки поймать для полноты информации, может поэтому кажется что зелени много. Но цвет конечно на любителя.
Красивый цвет, со своей изюминкой) и маникюр хорош-хорош) но вот относительно запаха лака… с детства обожаю его, как ни странно) Для меня FNUGи пахнут ужасно, громко, бронебойно, правда, у меня текстурированные металлики, может быть, по-этому…
И примите мой комплимент Вашему маникюру, одно сплошное удовольствие смотреть на Ваши ноготки.
Болотный протон почти неразличим, мне это нравится в оттенке.
Фото прекрасные!
Но я бы такой носить не смогла, как мне кажется — слишком уж зелень выбивается. А на тебе классно!