Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Всем привет! Сегодня хочу представить вашему вниманию идеальный красныйZoya Tamsen Полное название лака:Zoya Tamsen (ZP553) Развернутое мнение:Раньше я очень редко пользовалась лаками красных оттенков. Но с появлением у меня лака Zoya я просто влюбилась в него) Идеальный красный для меня. Кремовый, с жидкой текстурой и насыщенным цветом. В один слой ложиться хорошо, быстро сохнет. Но для полной картинки одного слоя не достаточно, я всегда ношу в 2. Второй слой сохнет немного дольше первого, но все равно очень быстро. Лак не пузырит, дает отличный глянец (на фото без дополнительных топов и сушек). Кисточка у лака обычная, удобная. Носится у меня 2 дня, вытирается отлично, как для красного, не красит ни кожу ни ноготь. Это мой первый опыт с лаками Zoya, но могу сказать, что не последний. Лак мне очень понравился, с удовольствием приобрету еще экземпляры.
Свотчи: Цена:100 грн. Оценка:5
Всем спасибо за внимание! Я Ира, ко мне на «ты»)))
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
vestikii27 ноября 2013, 14:01
Красивый красный. А зоек просто люблю нежной любовью
happiness27 ноября 2013, 14:11
спасибо! я теперь тоже полюбила))
_Eva_27 ноября 2013, 14:31
Тоже очень люблю лаки Зоя. Ваш оттенок очень красивый! И фото замечательные:)
happiness27 ноября 2013, 14:58
Спасибо большое))
JulyKM27 ноября 2013, 14:55
Красив. Такие милые фотографии, особенно первые с россыпью звездочек и сердечек… Уже хочется праздника
happiness27 ноября 2013, 14:59
спасибо)) ох, праздника хочется, не то слово))
sawa27 ноября 2013, 15:06
Сколько красных на косметисте последнее время, аж глаза разбегаются. Очень красивый лак и маникюр шикарный!
happiness27 ноября 2013, 16:02
Да, сама удивилась)) Спасибо большое)
aeonmuse27 ноября 2013, 15:24
Какой у Вас замечательный маникюр, и лак очень красивый)
happiness27 ноября 2013, 16:02
Спасибо, засмущали)
Meskalito27 ноября 2013, 16:50
Ой, такой красный и для меня идеальный! Обожаю тёплые красные Маникюр идеален
happiness27 ноября 2013, 16:53
До этого красные лаки практически не носила. А теперь только им и крашу) Еще и без проблем в нанесении)
Firuza27 ноября 2013, 16:51
как Вы вовремя с этим цветом и лаком, как раз выбирала теплый красный именно из Зоек. Спасибо за пост, красивый цвет, красиво показали и Вам очень идет
happiness27 ноября 2013, 16:54
Рада, что оказалась полезной)
OSen27 ноября 2013, 22:32
Очень люблю лаки Зоя, но никак не могу дойти до их кремов — сплошь блестяшки)) Шикарный красный!
happiness28 ноября 2013, 00:38
Спасибо
Vladislavavisage27 ноября 2013, 22:35
вот он! наконец красный-прекрасный, и не желе! безумно их не люблю! а здесь текстура — вау! спасибо за пост:)))
happiness28 ноября 2013, 00:38
Всегда пожалуйста) И вам спасибо, что читаете)
murnails27 ноября 2013, 23:48
Завораживающий оттенок — ну, очень красив на Ваших руках
happiness28 ноября 2013, 00:39
Спасибо)) раньше как-то на красные вообще не смотрела, думала мне не идут)
Очень красивый лак и маникюр шикарный!
Маникюр идеален
а здесь текстура — вау!