26.11.2013

Лаки для ногтей: China Glaze charmed, I'm sure. China Glaze all a flutter. China Glaze gossip over gimlets

Сегодня я бы хотела вам показать 3 лака, которые мне понравились своим качеством и оттенками. Кому интересно, приглашаю под кат.

China Glaze charmed, I'm sure — чистейший крем баклажанового цвета, который на солнце выглядит лиловым, а в тени становится темно-фиолетовым, почти черным. Качество данного лака вызывает у меня сплошной восторг! Консистенция у него в меру густая, лак идеально ложится в 1 и 2 слоя, саморазравнивается, не затекает на кутикулу и не образует проплешин. Сохнет он достаточно быстро, в 1 слой за 3 минуты, в 2 слоя за 10 минут без всяких сушек. Глянец у лака стеклянный, при этом держится в таком виде несколько дней. Держится стабильно 2 дня без сколов и потертых кончиков. Кисточка длинная и узкая, не очень люблю такого вида кисти, но уже наловчилась и такими красить ногти. Запах у лака не слишком резкий, с ногтей он моментально выветривается. Кремовые лаки мне нравятся все без исключения, очень люблю эту текстуру, так как кремовый лак подходит на все случаи.

оценка: 5
China Glaze all a flutter Глиттера хоть отбавляй, его очень много в прозрачной базе, поэтому можно использовать его и как топ и в качестве самостоятельного лака. Покрытие получается шершавым, так как глиттер ложится хаотично. Сохнет этот лак достаточно быстро, в один слой вообще за несколько минут. Оттенок на самом деле нежный, а не пестрый, как это может показаться в бутылечке. Держится 2-3 дня до первых сколов (это на длинных ногтях). Стирается достаточно сложно, как и любые другие лаки с мелким глиттером. Запах не слишком резкий. Кисть тоненькая, как и у всех «чайников». Таких удивительных лаков- перышек не хватало, очень интересный экземпляр, с удовольствием ношу его соло.

China Glaze gossip over gimlets На ногтях он смотрится просто невероятно, похож на платину. Он не зеркальный серебристый, а именно цвета фольги. Лак достаточно жидкий, но при этом плотный и дает хорошее покрытие. Я наносила его в 2 слоя, сох он при этом около 15 минут. Финиш не шершавый, но глянца нет. Держится отлично в течение нескольких дней без сколов и потертостей. Запах не слишком резкий. Кисточка длинная и тонкая, но я уже к таким привыкла.
Я думаю, что этот лак не только осенний, но и зимой будет просто идеально смотреться. Он такой красивый и нарядный, что я налюбоваться на него не могу

Цена 1 лака: около 250 руб.

YuliaFeya 26 ноября 2013, 23:51
все лаки очень красивые))) ну кроме глиттера с палочками))) мне он почему-то напоминает войну микробов))))
Anetaaa 26 ноября 2013, 23:53
войну микробов- вот я об этом даже и не думала))))
OlenenokDashik 27 ноября 2013, 00:24
А мне как раз война микробов неожиданно нравится на Ваших фото!   Подумаю над приобретением))
Anetaaa 27 ноября 2013, 00:28
И мне она как-то понравилась)))) эта война))))
OlenenokDashik 10 декабря 2013, 23:21
Я подумала — и купила всё-таки)) Согласна с Вами насчёт скорости высыхания — там счёт даже не на минуты, а на секунды идет. Но запах как раз очень резкий, ни один другой мой CG так не «благоухает». А ещё холодит ногти при нанесении, не замечали? И, наконец, очень сильная шероховатость — думаю позаливать лак топом, может это улучшит ситуацию. Цепляется лак ко всему подряд:( Но какой же он красивый! Я не разочаровалась, несмотря ни на что)
CuteDevil 27 ноября 2013, 00:45
А мне первый особо пришелся по душе. Красивый цвет и глянец превосходный!
Anetaaa 27 ноября 2013, 01:02
Глубокий и шикарный оттенок, я от него в восторге)
dearclarice 27 ноября 2013, 09:34
gossip over gimlets — мне срочно нужно
Anetaaa 28 ноября 2013, 01:10
рада, что понравился)
Ludmilka 27 ноября 2013, 22:42
Анечка, привет! Первый очень понравился, прям мой-мой! Спасибо за Пост, как всегда все очень красиво и аккуратно!
Anetaaa 28 ноября 2013, 01:10
Приветик :)))) Спасибо!
melamory_blimm 28 ноября 2013, 08:51
Все не обзаведусь перышками, срочно надо восполнять пробелы в коллекции! Спасибо за пост!
Lasto4ka 29 ноября 2013, 17:05
А мнеприглянулся последний лак. Он будет замечательным акцентом в праздничном двойном маникюре.
Cafe 23 января 2014, 01:54
Есть от голден роуз один в один глиттер) но как-то мне он не по душе пришелся, а в баночке красив. скоро найдет своего хозяина)
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...