Фирма Estee Lauder выпустила к Рождественским праздникам лимитированный подарочный набор восхитительных лаков (объём одного флакончика 5 мл.), которые заключены в красивый и прочный футляр с магнитным замком. В наборе представлены четыре палитры мини лаков из разных коллекций с абсолютно разными текстурами.
Для начала, с вашего позволения немного напомню о коллекциях:
Первая коллекция лаков Pure Color Nail Metal Mania имеет интенсивный блеск и переливается переходящими друг в друга цветами с металлическим подтоном.
Вторая коллекция лаков Pure Color Nail Beyond Black, состоит из глубоких, насыщенных оттенков с деликатным мерцанием, похожим на сияние звезд в ночном небе.
Третья коллекция лаков Pure Color Nail Red Hautes посвящена только красному цвету. Пять цветов лаков в коллекции от ярко — оранжевого до темно — бордового подходит к любому тону кожи, настроению. Все лаки обладают достаточно ярким и насыщенным пигментом, имеют матовую текстуру.
Четвёртая коллекция лаков Pure Color Nail Lacquer French в центре внимания – цвета натуральных бежевых оттенков, лаки имеют более спокойные, нежные и естественные тона. Цветовая палитра коллекции включает в себя бежевые, коричневые и прозрачные оттенки.
Estee Lauder. Pure Color Metal Mania. Pure Color Nail Lacquer " Black Plum ".
Его цвет говорит сам за себя, это чёрная слива. Мне нравится, что на ногтях он не выглядит чёрным. В плане цвета лак коварный: во флакончике он выглядит очень красиво, у него металлический перелив, явно виден мелкий синий шиммер, просто не отвести глаз. Но как только он попадает на ногти, он становится полностью глянцевым, имеет глубокий тёмный насыщенный оттенок, в котором видны едва уловимые мерцающие частички, разглядеть которые удаётся на солнышке или при искусственном освещении.
Текстуру лак слегка прозрачная, с первого раза ложится с проплешинами. По консистенции лак как мне показалось немного жидкий, в работе он самый капризный, мне было нелегко прокрасить ногти, кисточка оказалась на мой взгляд очень мягкой, поэтому красить приходилось очень осторожно. На ногти лак ложится равномерно и не образует пузырей. Сохнет по времени средне. Он имеет красивый финиш, у лака отличный родной глянец, такое впечатление, что ногти залиты толстым слоем глазури. Стойкость лака до четырёх дней. При удалении ногти не окрашивает.
Далее фото на ногтях ( лак нанесён в два слоя, без топового покрытия) при разном освещении:
Срок использования: 2 недели
Оценка:3 (тяжёлый в работе).
Estee Lauder. Pure Color Beyond Black. Pure Color Nail Lacquer «Smashed» во всём идеален. В бутылочке лака заключена маленькая галактика, его цвет — взрыв звёзд, лак в своем составе имеет огромное количество блёсток фиолетового и золотого цвета, которые при этом так же шикарно смотрятся и на ногтях. У него настоящий тёмно – фиолетовый оттенок, с присутствием бордо.
По консистенции лак словно желе, в один слой ложится без проплешин, но светловатый, поэтому крашу его в два прохода, и обязательно прохожу топом, это позволяет увидеть всю глубину цвета. В тени и особенно на солнышке на ногтях не вооруженным глазом видно «буйное» мерцание искорок. Лак смотрится празднично и нарядно. Стойкость на ногтях около пяти дней. Удаляется без проблем, ногти не окрашивает, после себя на коже оставляет мелкие золотые частички.
Срок использования: 2 недели
Оценка: 5+ (очень красивое глубокое мерцание).
Estee Lauder. Pure Color Red Hautes. Pure Color Nail Lacquer «Fallen Angel ». Падший ангел это чистый матовый красный цвет с едва уловимым синим далёким подтоном. В пузырьке я вижу этот лак более спокойным, а вот на ногтях он раскрывается иначе, у него появляется глубокий яркий красный оттенок. В зависимости от освещения его цветовая гамма меняется от красной до бордовой.
Текстура у лака плотная кремовая без намёка на шиммер. Наносится на ногти без проплешин с первого раза, родной глянец у него не плохой, но для полного глянцевого эффекта я использую топ. Лак сильно пигментированный, поэтому в работе надо быть осторожной (консистенция лака жидкая), т.к. может пострадать зона около кутикулы, она окрасится и придётся полностью перекрашивать весь ноготь. На моих ногтях лак продержался около четырёх дней, затем появились дефекты в виде сколов. При удалении ногти и кожу не окрашивает.
Оценка: 5.
Estee Lauder. Pure Color French Nudes. Pure Color Nail Lacquer " So Vain ". Цвет лака у меня ассоциируется с тёплым какао. Это молочно-бежевый крем, в составе которого явно видно серебряное и золотое мерцание в виде мельчайшего шиммера. Когда хочется спокойствия и «отдохнуть» от буйства красок, этот лак будет незаменим.
По консистенции лак жидкий, наносится на ногти отлично, ложится без проплешин уже в один слой. Стойкость у него примерно четыре дня, родной глянец его быстро тускнеет, поэтому дополнительно приходится вскрывать его топом. Удаляется лак без проблем, т.к. лак не сильно пигментированный, соответственно он не окрашивает ногти после удаления.
Оценка: 5.
Цена всех лаков в наборе 50$.
Итог, красивый набор с красивыми лаками с разными текстурами. Что понравилось: текстура и оттенки лаков, особенно двух тёмных. Что не понравилось: неудобная обычная мягкая кисточка, консистенция, которая оказалась жидкой.
Наталья.
Очень красивый пост!