Лак Green Mamba я покупаю второй раз, первый просто выбросила, т.к. не смогла с ним «справиться». Но всё же его красота меня пленила, да и Новогодняя Ночь не за горами. И я приобрела его второй раз вкупе с Сушкой. И вот, что из этого вышло.
Полное название лака: Dance Legend Rich Black № 923
Лак по консистенции немного жидкий, но не растекается. Распределяется по ногтевой пластине с лёгкостью. Первый слой на ногтях прозрачно-чёрный, но с большим количеством изумрудных блёсток. Второй тоже не перекрывает полностью ноготь, всё же я люблю когда густо и насыщенно. При этом блестки не выпирают и пузырьки тоже не появляется, ноготки гладкие.
Кисть для нанесения вполне обычная, средней длины, средней ширины, но вполне удобная. На фото видно, как под определенным углом изумруд превращается в синеву.
Лак не сохнет вообще, даже первый слой можно через пол часа испортит. Я наношу 3 слоя лака и позже 2 слоя сушки.
Держится дня 4, позже появляются сколы на уголках ногтя (думаю, это из-за толстенного слоя).
Удалять лак тоже достаточно непросто. Блестки просто непослушные, снимаются с трудом.
Green Mamba, конечно, поморочил мне голову, но его красота и необыкновенность не оставляют меня равнодушной! Для меня, как для типичной девочки, красота лака в приоритете!:))
Цена: около 200 руб.
Оценка:за внешний вид – 5, за характеристики – 2.
Спасибо, что зашли!
Инга.
Сохнет согласна не сильно быстро