Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
24.11.2013
776

Fnug Psychedelic

Один замечательный голографик марки FNUG здесь уже показывали. Я бы хотела показать еще один.

Всего у FNUG три линейных голографика — зеленый Fantastica, голубой Futuristica и классический серебристо-белый Psychedelic.
Вот о последнем и пойдет речь.
Полное название лака: FNUG Nail Polish Psychedelic #38
Это один из самых ярких голографиков среди себе подобных, с ним точно не соскучишься )
Многие, наверное, знают, что для голографиков специально придуманы аквабазы, на которые данные лаки ложатся проще и ярче раскрываются. Но у меня пока такой базы нет, поэтому наносила на голые ногти. Лак ложится тончайшей пленкой, которая мгновенно высыхает. Первый слой не может обойтись без проплешин. Второй их практически перекрывает, но для верности я нанесла и третий. Сохнет эта конструкция очень быстро, топа не требует. И как только высыхает, тут же начинает сиять всеми цветами радуги.
Конечно, этому лаку нужен свет! Любой — электрический, солнечный или хотя бы маленькие редкие проблески света.
Вот даже серым днем у окна он все равно пытается голографить:

Теперь о неприятном — голографики, как и фольга, очень нежные и нестойкие лаки. Мой с трудом продержался один день и весь был в микросколах и царапинах. Топ ситуацию не спасает, я пробовала. Возможно чуть лучше он будет вести себя с правильной аквабазой, но и с ней вряд ли проживет больше двух дней. Это лак-праздник на один вечер, фееричный и несомненно привлекающий к себе внимание.
Цена: 580 руб.
Оценка: 5 за цвет и 3 за стойкость без базы.

Несмотря на этот недостаток, я все равно люблю голографики, а вы?

Лучшее за месяц

Комментарии

ViolaTricolor 24 ноября 2013, 00:33
Отличный маникюр! Недаром считают, что самый сильный голографик именно у Fnug.
Вообще голографики всегда надо наносить на аквабазу, это немного продлевает им жизнь, да и наносится значительно легче. А на какую базу Вы его носите? (Если я наношу их на обычный лечебный лак, то его можно пальцем стереть)
Blanda 24 ноября 2013, 00:38
Спасибо! Я ношу его совсем без базы, на голые ногти, на базу он хуже у меня ложится. До аквабазы когда-нибудь обязательно доберусь, хочу такую же фнуговскую взять.
FTV 24 ноября 2013, 01:11
невероятный! можно все недостатки простить!
Blanda 24 ноября 2013, 01:50
Соглашусь ;)
murnails 24 ноября 2013, 01:20
Аня, красивый маникюр! И, не смотря на стойкость, хочется иметь его в коллекции, да:)
Blanda 24 ноября 2013, 01:50
Спасибо! Он очень веселый, особенно летом, думаю, будет как раз кстати ))
sluoly 24 ноября 2013, 01:41
Я тоже очень люблю голографики! мне понравился Ваш, у меня пока только есть от Денс Легенд голографики, очень-очень яркие, прям огонь и носятся по 4 дня спокойно
Blanda 24 ноября 2013, 01:49
Я, к сожалению, с Денсами не знакома, но они большие молодцы, если им удалось создать такие долговечные голографики! Они вроде бы чуть плотнее по текстуре, чем этот фнуг… ну т.е. ложатся как обычные кремовые лаки, только голографят или нет, тоже тоненькой пленочкой?
sluoly 24 ноября 2013, 01:58
больше как обычный крем, плотным слоем, не конфликтуют с любой базой, абсолютно комфортное нанесение и стойкость поражает! видела сравнительные свотчи в сети ДЛ и Фнуг почти как братья-близнецы))) попробуйте обязательно
LanaNZ 24 ноября 2013, 04:36
Просто идеальны — и лак, и маникюр!    
Blanda 24 ноября 2013, 15:56
Спасибо большое!
E_katerina 24 ноября 2013, 05:28
на мне голографики довольно стойкие, но сужу только по OPI и Gosh. Беспроблемные совершенно. Ношу редко, не могу выносить такую радугу на ногтях постоянно. А вот на моих ножках им самое место)
Аня, пост великолепный, твои руки особенные, узнаю их из тысячи!
Blanda 24 ноября 2013, 15:56
Спасибо!
У меня вот есть голубой голо Pupa — он прекрасно держится несколько дней. Но там немного другая текстура — он плотнее, почти однослойник, как и Денсы, про которые выше пишут. А этот совсем тонюсеньким слоем ложится, поэтому, видимо, и такой нежный ))
Кстати, а Gosh тоже достаточно плотный? Я хотела вначале его, но у фнугов мне кисточка больше по душе.
А вообще этот, конечно, был куплен как один из клонов шанелевского голографика, чтобы оценить насколько мне его надо ))
E_katerina 24 ноября 2013, 17:18
Гош средней плотности, т.е. теоретически его можно и в один слой нанести, но лучше два.
Голо шанель, пожалуй, единственный из раритетов шанель, о неимении которого я жалею. Но тайно надеюсь, что там наверху, в модном доме, нас услышат и выпустят-таки ещё один красивейший линейный голографик)
Purshinka 24 ноября 2013, 09:48
У меня пока нет ни одного голографика))) Что-то упускаю видимо. Но люблю смотреть именно на такой оттенок, классический, без цветовых добавок. Конечно переливается восхитительно  
Blanda 24 ноября 2013, 15:52
Просто это игрушка, все-таки, на любителя. Не везде и не подо всё уместный, но очень красивый. Он живет самостоятельной жизнью на ногтях, за ним остается только наблюдать ))
KatrinVesta 24 ноября 2013, 11:12
Красивые ноготочки какие!
Blanda 24 ноября 2013, 15:50
Спасибо )
Latte 24 ноября 2013, 12:49
Чуть не ослепла!) Красотища!
Blanda 24 ноября 2013, 15:50
:) На самом деле фотоаппарат передал только часть красоты, в жизни еще ярче ))
RitaMix 24 ноября 2013, 12:53
Анют, я тут в меньшинстве, не люблю вот такие откровенные чистые галографики((( забыла как они правильно называются, кажется линейные… люблю рассеянные…
На других нравятся, на себе — нет, и да, стойкость в один день, а то и в пол дня, ужасно раздражает.
Но твой маникюр  , и нежные пальчики  , пройти мимо никак нельзя  
Blanda 24 ноября 2013, 15:49
Да-да, Рита, это линейный голографик. Такие не всем по душе, это точно. Мне нравятся и линейные, и рассеянные, последних у меня, конечно, больше, потому как они явно носибельнее в обычной жизни. А это такой праздник-праздник и лучше ярким солнечным днем и на пляже )) Спасибо за комплименты!
Brunetka 24 ноября 2013, 17:15
Кхм, никогда не замечала за голографиками такой неприятной черты, как непродолжительность носки. У меня стандартно — 2-3 дня, как и остальные лаки, впрочем.
Очень красивый лак на фото, так и переливается всеми цветами радуги, как и положено голографикам, но не все они соответствуют.
Blanda 24 ноября 2013, 19:32
Знаете, я уже тут пришла к мысли, что всё-таки голографики бывают разные… China Glaze, Aurelia или Glitter Gal на мне тоже неплохо держались, но они немного другие по текстуре, плотнее, и при этом они не такие сильные голографики, как этот, а вот Sally Hansen когда-то был у меня очень похожим. Фнуг реально становится похож на очень тоненькую пленочку, когда высыхает, которую можно просто соскрести ногтем ))
Вот аналогично и с лаками а-ля фольга — были у меня лаки, которые отваливались буквально за несколько часов, а были и те, кто спокойно проживал 2 дня.
melamory_blimm 28 ноября 2013, 09:04
Обожаю голографики! Вот прям очень мне они нравятся) кому-то вызывающими кажутся, но для меня это странно. Глиттеры гораздо более ярко смотрятся, при рассеянном свете гологрфики спокойные, при ярком — сверкающие, радужные. Красота! Ваш оттенок превосходный! Тоже хочу -) вы заказывали или в свободной продаже находили?
Blanda 28 ноября 2013, 15:48
Соглашусь с вами, по мне так крупные глиттеры куда более вызывающие и привлекающие внимание ))
А фнуги сейчас можно купить относительно свободно в магазине в Москве.