Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу вам рассказать о двух своих новых лаковых игрушках — декоративных топах. Вообще, я за минимализм в маникюре, больше всего люблю обычные кремовые лаки, но когда в мои лакоманьячные ручки попали эти два красавчика, я решила, что можно иногда и изменять своим пристрастиям))
Итак, это два декоративных топа из новой серии «Забава» в коллекции лаков Kaleidoscope. В эту серию входит 26 всевозможных топов на любой вкус и цвет.
Топы помещены в бутылочки по 15 мл. Кисточка вполне удобная, неширокая, круглая с ровным срезом. В бесцветную базу помещены декоративные включения, которых настолько много, что не приходится специально вылавливать отдельные частички, их на кисть набирается с избытком. По ногтю распределяется равномерно. Схватывается довольно быстро, минут за 7, но полное высыхание происходит минут через 20. Финиш шероховатый, необходим сверху прозрачный топ, чтобы не цепляться за все кончиками звездочек. Снимается с усилием, но я обхожусь без фольги. Ну вот это общие черты, а отличаются они собственно декоративными включениями.
1. Kaleidoscope nail polish Декоративный топ «Забава» № Z-21 Загадка.
Общее впечатление от топа — нежная снежность. Прозрачная база с с переливающейся зеленовато-голубо-сиреневой слюдой и такой же пылью, белыми точками и звездочками.
Я попробовала топ на разных подложках, больше всего мне понравилось на синем и белом
2. Kaleidoscope nail polish Декоративный топ «Забава» № Z-11 Абстракционизм.
Ну тут прямо вообще всего-всего понамешано, даже отсортировать сложновато, попробую перечислить то, что я там нашла (уверена, что это не полный список): Белые звездочки, красные сердечки, голографическая пыль, черные и белые палочки, голографические, малиновые и белые четырехугольники, голографические, фиолетовые, зеленые, белые, черные, красные шестиугольники. В общем, это какой-то взрыв. На фото не передается вся красота этого чуда.
Этот топ я так же попробовала на разных подложках, больше всего мне понравилось на фиолетовом и опять же на синем.
Оценка каждому лаку: 5
Цена: 150 рублей за каждый лак
Вот такие два красавца, а как они вам?
Хочу!!!)Спасибо, что показали)Но такое ощущение, что руки разных людей- на картинках с первым лаком- вроде аккуратный маникюр, а на те, где абстракционизм- мне смотреть больно(
Люблю поразглядывать такие покрытия на других. На себе предпочитаю что-то «попроще»