20.11.2013

El Corazon коллекция "Poly-Chrome". Часть 2

Недавно я начала рассказ о коллекции Poly-Chrome от бренда El Corazon. В предыдущем посте я показала 9 лаков из этой серии. Сегодня я предлагаю посмотреть еще на 9 оттенков.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №348
Этот лак очень похож на своего собрата по коллекции №346, его я показывала в предыдущем посте. В флаконе он похож сильнее, чем на ногтях. Я даже сначала подумала, что они одинаковые. У №348 такая же база, но в нем преобладает розовый шиммер, потому на ногтях он смотрится несколько иначе.
И, как в прошлый раз, я добавляю свотч, сделанный при дневном свете, для каждого лака.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №349
База серо-коричневого цвета, такой цвет теперь принято называть таупом. В базе замешан голубой и мультихромный шиммер. В 3 слоя лак почти перекрывает линию улыбки. Сохнет быстро.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №350
Светло-сиреневая база с заключенным в ней сиреневым шиммером. Этот оттенок тоже слабопигментирован. На фото 4 тонких слоя. Сохнет быстро, поэтому многослойность не доставила никакого дискомфорта.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №351
База этого лака голубого цвета, шиммер розового и лазурного цветов. Наверное, это самый слабопигментированный лак из представленных в этом посте. Он очень хорош в качестве топа. На фото в 4 слоя.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №352
База лака серо-сиреневого цвета, с добавлением сиреневого и мультихромного шиммера. На фото нанесен в 3 слоя.
Этот же лак я попробовала нанести на подложку из черного кремового лака. Если во флаконе и при нанесении самостоятельно мультихромный шиммер плохо заметен, то на черной подложке его присутствие становится очевидным.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №353
База этого лака темно-персикового цвета. Производитель в очередной раз заставим меня задуматься над тем, какого же цвета шиммер тут замешан. Присутствие розового не вызывает сомнений, но есть еще какой-то отлив зелено-голубого цвета, который на ногтях не особо заметен. На фото лак нанесен в 3 слоя.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №354
За основу лака взят сиреневый цвет. Шиммер мультихромный, но доминируют розовый и зеленый цвета. В 3 слоя лак почти перекрывает линию улыбки. Сохнет быстро.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №356
Дуохромный шиммер делает этот лак одним из самых переменчивых в коллекции. Отблеск на лаке меняет цвет от розового к желто-зеленому. Достаточно 2 слоев для плотного покрытия. Очень быстро сохнет.

El Corazon Poly-Chrom nail Polish №361
Этот лак стал моим любимым в той части коллекции, с которой мне удалось познакомиться. База темного коричневого цвета. В базе замешан розовый и мультихромный шиммер.Хотя на ногтях он не так заметен, как во флаконе. Достаточно 2 слоев лака. Быстро сохнет и обладает хорошим глянцем.
Наиболее понравившийся мне лак я свотчила последним. Он же остался со мной еще на несколько дней, чтобы протестировать стойкость лаков из этой коллекции. Поэтому именно он удостоился более пристального моего внимания. Лак продержался 3 дня, после чего начал стираться с кончиков. Удаляется легко, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.

Цена:~30 грн.

Спасибо за внимание!

LanaNZ 20 ноября 2013, 15:02
Дыхание останавливается от всей этой красоты!
rafinad 20 ноября 2013, 16:06
Я рада, что лаки понравились! Спасибо!
Eva001 20 ноября 2013, 15:08
Феерия просто!
rafinad 20 ноября 2013, 16:06
Спасибо большое!
ViolaTricolor 20 ноября 2013, 15:14
Коллекция как-то вообще не очень, а некоторые откровенно жуть наводят.Ничего нового. Единственный нормальный вариант — 361. Предыдущая часть как-то посимпатичнее будет. Просто не в моем вкусе.
rafinad 20 ноября 2013, 16:12
Мне кажется, что у этих лаков найдется большое количество поклонников. Думаю, что не стоит ожидать от коллекции, которой около 10 лет, что-то принципиально новое. Безусловно, лаки подобные этим мы уже увидели раньше. Но может быть кто-то ищет сейчас нечто подобное и мой пост поможет определиться с выбором. В этой коллекции есть другие лаки, которые часто показывают в блогах и здесь на Косметисте. Я же показала часть коллекции, на которую свотчей почти нет.
ViolaTricolor 20 ноября 2013, 16:22
Я и не спорю. Кому-то они нужны и я прекрасно понимаю как трудно найти свотчи на какой-то нужный лак. Вы молодец, что показали их. Просто я говорю, что лично мне они кажутся жуткими, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
rafinad 20 ноября 2013, 16:30
Я с Вами тоже не спорю. Я как раз очень придирчива к цвету и вкусу фломастеров, поэтому прекрасно понимаю, что каждому свое :)
pepetulia 20 ноября 2013, 16:04
да, как-то советским союзом попахивает… мимо, кроме последнего конечно)
rafinad 20 ноября 2013, 16:16
В этой коллекции есть достаточное количество темных оттенков, подобных 361. Если быть честной, то мое представление о коллекции на этих темных и заканчивалось, а тут удалось познамиться с другой частью серии. Поэтому я решила показать ее остальным. Кому-то пригодится, кому-то нет.
pepetulia 20 ноября 2013, 16:58
ничего личного, труд огромный, вам спасибо большое! наверняка найдутся поклонники у каждого экземпляра.
Lalila 20 ноября 2013, 16:20
И мне 361 очень понравился) и 352 как топ тоже шикарный) ну это оттого, что я темные лаки люблю) Спасибо за огромную работу
rafinad 20 ноября 2013, 16:32
Рада, что что-то приглянулось! Почти все эти лаки можно использовать как топы и от этого они только выигрывают. Просто я не стала перегружать пост примерами, он и так получился довольно объемным.
Спасибо большое!
_Eva_ 20 ноября 2013, 16:29
Спасибо за обзор! Такую работу Вы проделали! Теперь каждый сможет посмотреть, как смотриться заинтересовавший лак на ногтях, и окончательно определиться, нужен он или нет:)
rafinad 20 ноября 2013, 16:33
Именно это и смотривировало меня на написание поста. Рада, что Вы оценили старания. Спасибо большое!
Kulka 20 ноября 2013, 16:46
Титанический труд, спасибо за пост! Светлые оттенки оставили равнодушными, но вот тёмные понравились все! Очень красивые, подходящие по сезону и настроению.
Маникюр супер!
rafinad 20 ноября 2013, 18:01
Спасибо большое! Мне очень и очень приятно!
OSen 20 ноября 2013, 18:58
Большинство лаков в 3-4 слоя и так просвечивают? Ужасть (лично для меня)!
rafinad 20 ноября 2013, 20:10
Да, многие лаки пигментированы слабее, чем мы привыкли. Поэтому я и предлагала их использовать в качестве топа, как вариант.
Wishenka 20 ноября 2013, 19:20
Маша, большое спасибо за очередной прекрасный пост! Получилось очень полезно и очень нужно! Фото у вас, как всегда. замечательные
rafinad 20 ноября 2013, 20:13
Спасибо огромное, Таня!
Marietta 20 ноября 2013, 21:21
Спасибо за пост. Отметила для себя парочку.
Pansies 20 ноября 2013, 22:25
очень полезный, красивый и подробный пост!
LeaM 21 ноября 2013, 09:37
Вы отлично их показали! Но все-таки у меня как-то не очень отношение к таким жемчужным светлым лакам, видимо «наелась» в прошлом. Понравились только темные варианты.
ANILOP 21 ноября 2013, 14:57
Эх, как бы я хотела такую красоту за 3 евро! Последний чудесен и обворожителен! Спасибо за обзор!
vibit 23 ноября 2013, 18:38
Кроме 361-й все участники поста — просто «старой_бабушки_комод». За пост в любом случае Вам большое спасибо, поможет быть объективной при выборе.