Недавно я начала рассказ о коллекции Poly-Chrome от бренда El Corazon. В предыдущем посте я показала 9 лаков из этой серии. Сегодня я предлагаю посмотреть еще на 9 оттенков.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №348
Этот лак очень похож на своего собрата по коллекции №346, его я показывала в предыдущем посте. В флаконе он похож сильнее, чем на ногтях. Я даже сначала подумала, что они одинаковые. У №348 такая же база, но в нем преобладает розовый шиммер, потому на ногтях он смотрится несколько иначе.
И, как в прошлый раз, я добавляю свотч, сделанный при дневном свете, для каждого лака.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №349
База серо-коричневого цвета, такой цвет теперь принято называть таупом. В базе замешан голубой и мультихромный шиммер. В 3 слоя лак почти перекрывает линию улыбки. Сохнет быстро.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №350
Светло-сиреневая база с заключенным в ней сиреневым шиммером. Этот оттенок тоже слабопигментирован. На фото 4 тонких слоя. Сохнет быстро, поэтому многослойность не доставила никакого дискомфорта.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №351
База этого лака голубого цвета, шиммер розового и лазурного цветов. Наверное, это самый слабопигментированный лак из представленных в этом посте. Он очень хорош в качестве топа. На фото в 4 слоя.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №352
База лака серо-сиреневого цвета, с добавлением сиреневого и мультихромного шиммера. На фото нанесен в 3 слоя.
Этот же лак я попробовала нанести на подложку из черного кремового лака. Если во флаконе и при нанесении самостоятельно мультихромный шиммер плохо заметен, то на черной подложке его присутствие становится очевидным.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №353
База этого лака темно-персикового цвета. Производитель в очередной раз заставим меня задуматься над тем, какого же цвета шиммер тут замешан. Присутствие розового не вызывает сомнений, но есть еще какой-то отлив зелено-голубого цвета, который на ногтях не особо заметен. На фото лак нанесен в 3 слоя.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №354
За основу лака взят сиреневый цвет. Шиммер мультихромный, но доминируют розовый и зеленый цвета. В 3 слоя лак почти перекрывает линию улыбки. Сохнет быстро.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №356
Дуохромный шиммер делает этот лак одним из самых переменчивых в коллекции. Отблеск на лаке меняет цвет от розового к желто-зеленому. Достаточно 2 слоев для плотного покрытия. Очень быстро сохнет.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №361
Этот лак стал моим любимым в той части коллекции, с которой мне удалось познакомиться. База темного коричневого цвета. В базе замешан розовый и мультихромный шиммер.Хотя на ногтях он не так заметен, как во флаконе. Достаточно 2 слоев лака. Быстро сохнет и обладает хорошим глянцем.
Наиболее понравившийся мне лак я свотчила последним. Он же остался со мной еще на несколько дней, чтобы протестировать стойкость лаков из этой коллекции. Поэтому именно он удостоился более пристального моего внимания. Лак продержался 3 дня, после чего начал стираться с кончиков. Удаляется легко, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.
Цена:~30 грн.
Спасибо за внимание!