Об этом лаке уже написан не один пост, но свотчей много не бывает, правда?)
Полное название: China Glaze Nail Polish with hardeners 674 Bermuda Breakaway 80871
Должна признаться — я обожаю синие лаки. У меня их немеренное количество: кремы, желе, шиммеры, голографики, глиттерные… И все равно я не могу пройти мимо красивого синего)
Bermuda Breakaway — темно-синий, слегка припыленный крем. В черный не уходит даже при недостатке освещения — всегда видно, что он именно темно-синий. Цвет очень высветляет оттенок кожи, руки с ним кажутся фарфоровыми)
По ттх хорошист. Для плотного покрытия нужно 2 слоя, ложится лак хорошо, мне было удобно прорисовывать полукруг у кутикулы. Отличный родной глянец, да и сохнет достаточно быстро, чтобы при желании не пользоваться топом. Я топ нанесла, т.к. красила в глубокой ночи и решила не рисковать)
Я проносила его 2 дня и затем покрыла кончики Icy Top'ом от Dance Legend. Снимала на третий день в первозданном виде, так что к стойкости претензий нет. Снимается без проблем, кожу и ногти при снятии не окрашивает.
Ну и раз в мой коллекции столько синих, я решила сделать сравнялку с некоторыми из них. Сразу скажу — первые 2 лака, Sephora L58 и Kiko 335 — желешки, и из-за того, что ромашка белая, вышли на фото светлее, чем они есть на самом деле. Но даже учитывая это, Bermuda Breakaway все равно ощутимо темнее и более плотный по текстуре. Ga-de тоже ощутимо насыщеннее и светлее.
Самый близкий по оттенку к Bermuda Breakaway — это Manhunt. Моя лакоманьячная душа, разумеется, видит разницу — Manhunt чуть-чуть посветлее, поярче и более холодный по оттенку, но вообще если быть честной — лаки почти что клоны. Нормальный человек разницы не заметит)
Сложно писать итоговый вывод, ну не могу я объективно оценивать синие лаки) Впрочем Bermuda Breakaway ругать и не за что.
Мне в нем нравится то, что он сдержанный, некричащий. Знаю, что многие не воспринимают синий цвет в маникюре. Вот Bermuda Breakaway — это отличный вариант, чтобы начать носить синие лаки. Не вырвиглазный, спокойный, но уже сиииииний))
Цена: около 300 р.
А Мажореля у Вас нет?
Есть Мажорель, не стала включать в сравнялку, т.к. он совсем другой, гораздо светлее и более «индиго» что ли… В общем они совсем разные, даже нелакоманьяк так скажет)