Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Об этом лаке уже написан не один пост, но свотчей много не бывает, правда?) Полное название: China Glaze Nail Polish with hardeners 674 Bermuda Breakaway 80871 Должна признаться — я обожаю синие лаки. У меня их немеренное количество: кремы, желе, шиммеры, голографики, глиттерные… И все равно я не могу пройти мимо красивого синего) Bermuda Breakaway — темно-синий, слегка припыленный крем. В черный не уходит даже при недостатке освещения — всегда видно, что он именно темно-синий. Цвет очень высветляет оттенок кожи, руки с ним кажутся фарфоровыми) По ттх хорошист. Для плотного покрытия нужно 2 слоя, ложится лак хорошо, мне было удобно прорисовывать полукруг у кутикулы. Отличный родной глянец, да и сохнет достаточно быстро, чтобы при желании не пользоваться топом. Я топ нанесла, т.к. красила в глубокой ночи и решила не рисковать) Я проносила его 2 дня и затем покрыла кончики Icy Top'ом от Dance Legend. Снимала на третий день в первозданном виде, так что к стойкости претензий нет. Снимается без проблем, кожу и ногти при снятии не окрашивает. Ну и раз в мой коллекции столько синих, я решила сделать сравнялку с некоторыми из них. Сразу скажу — первые 2 лака, Sephora L58 и Kiko 335 — желешки, и из-за того, что ромашка белая, вышли на фото светлее, чем они есть на самом деле. Но даже учитывая это, Bermuda Breakaway все равно ощутимо темнее и более плотный по текстуре. Ga-de тоже ощутимо насыщеннее и светлее. Самый близкий по оттенку к Bermuda Breakaway — это Manhunt. Моя лакоманьячная душа, разумеется, видит разницу — Manhunt чуть-чуть посветлее, поярче и более холодный по оттенку, но вообще если быть честной — лаки почти что клоны. Нормальный человек разницы не заметит) Сложно писать итоговый вывод, ну не могу я объективно оценивать синие лаки) Впрочем Bermuda Breakaway ругать и не за что. Мне в нем нравится то, что он сдержанный, некричащий. Знаю, что многие не воспринимают синий цвет в маникюре. Вот Bermuda Breakaway — это отличный вариант, чтобы начать носить синие лаки. Не вырвиглазный, спокойный, но уже сиииииний))
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
День со мной — 8 апреля 2026
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Klop19 ноября 2013, 23:13
Он просто великолепен! Маникюр заслуживает отдельной похвалы
Mozaika19 ноября 2013, 23:26
Спасибо))
lyubimovaya19 ноября 2013, 23:22
Красивых свотчей никогда не бывает мало:) А Мажореля у Вас нет?
Mozaika19 ноября 2013, 23:27
Спасибо) Есть Мажорель, не стала включать в сравнялку, т.к. он совсем другой, гораздо светлее и более «индиго» что ли… В общем они совсем разные, даже нелакоманьяк так скажет)
lyubimovaya19 ноября 2013, 23:43
Мне показалось, что он похож на сефоровский лак, но да, при конкретном сравнении они могут быть совершенно разными. Как минимум, Мажорель ярче и насыщеннее
Mozaika19 ноября 2013, 23:48
Вообще они разные, но вот на фото да, Сефора вышла светлее, чем есть на самом деле, поэтому похожа на Мажорель)
vestikii20 ноября 2013, 00:27
Маша, пост очень красивый , маникюр и лак великолепны…
Mozaika20 ноября 2013, 19:48
Спасибо большое!)
Sophiella20 ноября 2013, 00:55
отличный синий! у Вас как всегда прекрасный маникюр и фото)
Mozaika20 ноября 2013, 19:49
Спасибо!)
murnails20 ноября 2013, 03:49
Маникюр волшебный! Синий ношу редко, но этот с удовольствием примерила бы:)
Mozaika20 ноября 2013, 19:50
Спасибо)) А я синие обожаю) Даже домашние уже привыкли, хотя мама раньше говорила, что мои синие ногти как у утопленника)
aurel8420 ноября 2013, 06:22
Великолепный синий! Хочу )
Mozaika20 ноября 2013, 19:50
Согласна с Вами, он красивый))
OSen20 ноября 2013, 08:46
Классный синий! А также фото и маникюру отдельная похвала;)
Спасибо!))
Morgen20 ноября 2013, 10:22
Очень красиво: и лак, и руки
Спасибо большое)
morgan20 ноября 2013, 14:07
Синих много не бывает! Самый ходовой цвет у меня в маникюре) Этот очень красивый, маникюр классный!
Mozaika20 ноября 2013, 19:51
Спасибо! Абсолютно согласна про «синих много не бывает»))
А Мажореля у Вас нет?