Любители глиттерных лаков меня поймут, как же проблематично снять такой лак с ногтей. Приходится приноравливаться и использовать фольгу, что занимает большое количество времени. И не всегда эффективно. Хвала тем людям, которые создали базу под глиттеры…аллилуйя!
Dance Legend Glitter Base Peel Off Formula — База для лёгкого снятия лака с блёстками
Развернутое мнение: Это молочно-кремовая довольно жидкая субстанция. Наносится слегка проплешинами, но это маникюру совершенно не мешает. Сначала она беловатая на ногтях. При высыхании становится прозрачной. Буду не первой, если скажу что polyvinyl acetate – это всем известный клей ПВА. Запах у базы легкий ненавязчивый, и опять же, кто пользовался ПВА, найдут сходство в запахе. База отлично держит лак, не препятствует нанесению и не создает никаких неудобств.
Я носила маникюр с этой базой неделю. Всю домашнюю работу выполняла в перчатках, но руки, конечно, контактировали с водой и, база никак не поменяла своих свойств. В общем, я ей очень довольна. Особенно когда настало время снять лак. Он снимается без проблем.
Состав:
Тонкий слой сохнет быстро.
Толстый слой будет сохнуть дольше, но всё равно много времени это не займёт.
Наносим 2 слоя глиттера.
Чтобы снять лак у свободного края ногтя поддеваем апельсиновой палочкой покрытие и отделяем его от ногтя. Это займет не больше 2х минут. Ногтевая пластина не пострадала и выглядит просто замечательно!
Цена: 180 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
А вы как ее наносите? в один слой или в два? толстым слоем или тонким? может в этом дело.
Но вот судя по тому как легко она снимается, стойкость маникюра становится сомнительной… Даже не смотря на то, что вы пишете, что ходили неделю (!) с маникюром ))) Просто не могу поверить!
Спасибо за пост!
Тань, спасибо большое за обзор!
я все по старинке, на ПВА но он очень толсто ложится, да и кисточкой из пузырька на 200% конечно же удобнее наносить
нужно будет купить, а то с глиттерами — сплошное мучение )) руки по локоть в них
вот не понятно что лучше
как собака-ищейка высунув язык))Ну и еще мои шаловливые ручки будут так и норовить снять пленку
Что вреднее я тоже не могу сказать, но думаю, ацетоном мучать ногти в фольге всё же хуже
Теперь вот о ДЛ подумываю…
Ну или как вариант объединиться с подружками и заказать он-лайн.
Ну, ничего, вдруг что появится что-то еще в продаже от другого бренда или я приезду наконец-то в Россию и наберу целый чемодан лаков