Только недавно я опробовала на своих ногтях лак-«песок»
Нанесение лака не самое простое, но я думала, что будет хуже. Гораздо сложнее потом корректировать огрехи. Ах да, и сушить, ведь сушку использовать нельзя.
В два слоя лак лег идеально. Чтобы шершавые частички не цеплялись за всё подряд, я аккуратно спилила те, что торчали за край ногтя. Часто я прокрашиваю торец ногтя, дабы продлить жизнь лака, здесь же такой фокус не пройдет. Поэтому лак я носила недолго, дня 3-4, как и остальные лаки. Хотя знаю, что у многих пески держатся дольше обычных лаков.
Цвет лака: в фиолетовой базе множество золотисто-зеленого и фиолетового шиммера, это придает какую-то «глубину» лаку. Блестки не явные, они где-то «между». Лак хочется рассматривать и рассматривать.
И еще, лак на ногтях у меня ассоциировался с бархатной бумагой. У мужа, конечно, с наждачкой, ох уж эти мужья Тем не менее, лак ему понравился!
Как это обычно бывает, фотоаппараты не видят лак так, как вижу его я, и не передают всей прелести, но будем стараться.
Фото на улице днем, лак выглядит лаконично и вполне строго. Даже и не поймешь сразу, в чем подвох.
Кстати, непривычно с шершавыми ногтями мне было только первый день, потом наверно частички чуть стерлись и я привыкла. Лак ни за что не цеплялся.
Фото днем у окна:
На ногте, где расфокус, видно, что в лучах (ненадолго выглянувшего) солнца блестки начинают играть:
Чуть смазанное фото, зато видно цвета. И я вижу то самое бархатистое…
В глубине комнаты:
У лампы. Завораживающий.
Вспышка, всем выйти из сумрака! Видно, как стерлись кончики, на фото лаку 3 или 2,5 дня.
И поближе. В расфокусе справа мне особенно нравится.
Как и следовало ожидать, удаляется лак не просто. Но мы ведь знаем, на что идем Я прижимаю ватный диск с ждсл и держу, потом легонько тру в одном направлении. Пробовала метод с фольгой, но с ней мне неудобно.
Некоторые трудности в нанесении и удалении и дресс-код останавливают меня от покупки новых песков. Но их необычная текстура привлекает, поэтому хочется еще как минимум один светлый.
Оценка: за ТХ 5–, за цвет 5+.
Цена: я купила за 70 руб.
Катя.
Единственная сложность — это его снятие. Много ждсл уходит.
Но да, кстати, если лак чуть скололся, можно подкрасить аккуратно, из-за текстуры это не будет слишком заметно. Я так и делала