Dance Legend коллекция «Chameleon» #095 «Wazowski»:
Ну какой же красавец, а?
Даже великие сложности с нанесением не способны меня от него отвратить)
Для меня(как и для сестры — если вы помните, мы лакоманьячим на пару) самый простой в нанесении — я удивлялась, как она так идеально его нанесла! У меня так не получилось, думаю, из-за длины.
Но способ нанесения — сначала прокрашиваем края ногтевой пластины, и только потом, параллельно расположенной ногтю кистью, проводим центральный мазок — чтобы избежать полос-
дал о себе знать. Но полосы у меня были. Никак не получилось избежать. Кисть тонкая и длинная, обычная, для Дансов
Имея в данный момент неровную ногтевую пластину(привет адские усердия при ковырянии кутикулы месяц назад!), я познала все недостатки неровных ногтей! Лак подчеркивает все, нет, ВСЕ! Даже ридж не спас(( Пичалюсъ
Подложки я не люблю и базы так же, наносила на голые ногти, и… Лак моментально сохнет! Для второго слоя я беру на кисть раза в два больше лака, чем для первого. И аккуратно распределяю. Марина жаловалась на то, что второй слой свозит первый — я такого не заметила.
Лак плотный, куда плотнее своих сотоварищей по коллекции, и уж явно насыщеннее перидота.
Стерся легко и просто, не сопротивлялся. Для развития фантазии — попробуйте нанести на лак голо-сушку или голографическое покрытие, нереально круто выглядит — как рассеянный голографик-дуо-хром
Цена: 180 российских рублЁв
Оценка:5 (по сравнению с другими лаками этой коллекции)
Завораживающе!
это что-то с чем-то))А лак на любителя)
вам тоже жуков напоминает?)
Не умею отвешивать правильные комплименты авторам.
Но попыталась. (:
Красиво! Но только посмотреть. Я бы носить не смогла :)
лопатахпо моему личному убеждению, лаки, как и одежда или помада, так же идет или не идет разным ногтям. Вашим вазовски определенно идет!бесподобно показали. меня в данной коллекции зацепил именно этот оттенок! и-о чудо, ваш пост именно с ним. ура!
спасибо)
режу ногти, и начинаю рыдать-пилить-рыдать-пилить. ибо неприятно и больно. долго выпиливаю квадрат, прям очень долго — дело в сильно выпуклых ногтях, арка высокая.
плачу вновь.
потом полирую воском и все) не про что писать-то)