Сегодняшний пост будет посвящен не так лакам, как настроению которое дарят эти два красавца в дуэте. А для меня это в первую очередь снежное морозное утрецо, новогодние приготовления и дух Рождества .
До долгожданного отдыха еще, правда, месячишку придется отучиться, но это никак не мешает мне уже сейчас жить в детском ожидании новогоднего чуда. И, как вы уже догадались, в первую очередь душевный праздник отразился на ногтях!
Первый лак — China Glaze Ruby Pumps, невероятно красивое шиммерное желе, герой, о котором наверняка уже знает каждая косметисточка и если еще его не имеет, то любой ценой желает заполучить
Раньше, мониторя свотчи, я никак на могла понять, какая у него не самом деле текстура, думала, что это меленькая слюда. На деле оказался плотный шиммер в желейной основе.
Лак в меру жиденький. Кстати, это не первый представитель данной фирмы на моей полочке и на деле я убедилась, что многие CG очень жидкие и порой грешат растекаемостью. С этим же героем таких проблем не возникло. В два слоя можно добиться хорошего результата, но мне приходиться бороться с кривыми руками и наносить в три. Финиш у лака слегка шершавый, два слоя Orly Sec'n Dry дают глянец и немного аквариумный эффект.
Люминесцентный свет в глубине комнаты:
В таком виде я носила лак два дня. На третий появились потертости. Но всю эту рубиновую красоту мне было жаль смывать и я обошлась подкраской нескольких кончиков и слоем топа.
На четвертый день уже захотелось чуточку разнообразия и та-дам
Дневной свет:
Коротко о снежном друге Golden Rose Carnival 01:
Снежная-преснежная бутылочка, куда же мне без нее этой зимой)
Белый глиттер (или снежинки)
Маникюр на пятый день (люминесцентный свет):
На этом все. Надеюсь, мне удалось поделиться с вами своим предновогодним заскоком)
Спасибо всем, кто дочитал (досмотрел) до конца.
Хорошего настроения вам, удачи и красивых ноготочков
Я — Надя
А вот топ не понравился, похож на кляксы от замазки))) В бутылочке интереснее смотрится, имхо
Снежненько так)спасибо за ваш комментарий))
Репетиция удалась!
ну а если и после этого кляксы, то пусть будут кляксы
спасибо за ваш комментарий, рада, что маникюр вам понравился
Очень настроенческий маникюр!=)
У меня тоже есть этот топ от ГР, он классный — основа жидкая и позволяет распределить глиттер так, как нужно. Я носила его со светло-кофейным ГР Rich Color 05 — получилась стенка с брызгами белой краски ))) я понимаю, что такое не все любят, но топ смотрится очень интересно и необычно, а на темно-синем лаке будет настоящий зимний, новогодний маникюр!
спасибо за ваш комментарий)))
Этот Чайна Глэйз в любимках уже года полтора :)