Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод.
_____
1956 г., Борис Пастернак
Bonjour! Вот уж и зима близка. Всего 12 дней отделяют нас от декабря, от его заснеженных улиц, укутанных в иней деревьев и домов под белыми пушистыми шапками, от узоров на окнах и чистого, морозного воздуха. Я люблю зиму. Люблю со всеми ее проявлениями, даже не самыми приятными. И сегодня я захотела поделиться с вами своим зимним настроением и зимним, на мой взгляд, маникюром.
Я, помнится, говорила, что больше никогда-никогда не подойду к лакам Летуаль. Но недавно, пока я стояла в очереди в Летуале и разглядывала разные приятные мелочи, выставленные в рядок перед кассой, я заметила маленький флакончик с белым лаком и множеством маленького глиттера. Так как я люблю делать французский маникюр, я ищу необычные белые лаки, чтобы немного разбавить строгую классику фрэнча. Мне подумалось, что этот вариант будет неплох (да, я невнимательная, и я не заметила, что это «жидкий песок»), и я его прихватила с собой. Когда я пришла домой, для пробы решила полностью накрасить один ноготь
Сначала я не сообразила, в чем дело, но потом до меня-таки дошло, что я купила первый в своей коллекции песок. Не сказать, что я была рада, потому что покупала я глянцевый лак, да и на мужнином ногте он смотрелся, мягко говоря, не фонтан. Но я решила опробовать все-таки на себе.
Оценивайте, что получилось, девушки.)
Фотографии при дневном свете, лак нанесен в 2 слоя без безы и топа:
В общем, лаком я довольна.Он напоминает мне снежок. Такой же яркий, белый и искрящийся. На ногтях смотрится органично и не конфликтует с тоном моей кожи. Что касается тх, то тут тоже без нареканий. Наносится хорошо, в один слой, правда, ложится чуть плотнее, чем полупрозрачно, но носибельно. Я же ношу в 2 слоя.Немного жидковат, на мой взгляд, а из-за того, что кисть широкая, есть риск залить кутикулу. Держится прилично, 3 дня выдерживает точно, удаляется немного проблематично, но явно не хуже глиттерных лаков.
Срок использования: неделя
Цена: 199 рублей.
P. S. Лаки Летуаль, вы реабилитированы!
бюджетнаязамена. Спасибо за пост!вы его красиво показали, маникюр отличный:)
Знаете, как в одном фильме говорилось «в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения», так и тут: даже Лету добрались до песков :D
Спасибо за теплые слова!)
Из всех увиденных мною песков Ваш понравился больше всего, захотелось купить его поскорее) Раньше, если честно, в сторону летуалевских лаков даже смотреть не хотелось)
надо было деньги разменять, вот и забежала в Летуаль, тоже не видела, что это песок, и при первом покрасе моему разочарованию не было предела… И ложился он белой замазкой, не очень-то послушно, ну и финиш на любителя. В общем, выкинула, не разбираясь)) а теперь смотрю на Ваши фото, очень даже хорошо смотрится! и вообще, в комментариях столько восторгов по поводу этого лака, даже засомневалась, а может, зря я так пооропилась от него избавиться…Спасибо, что показали. Маникюр великолепный!
Спасибо!)
В последнее время, обожаю белые лаки)) этот однозначно самый прекрасный, из тех что я видела))
Лак обязательно завтра забегу посмотрю, надеюсь найду в нашей Лэтуальке)
А то всем нравится, может уже раскупили))догнатьнайти!)Но мне до Летуалей миллионы километров…
Милые девушки, может есть какой похожий песок? Посоветуйте, пожалуйста! Он прекрасен!
И спасибо за замечательный пост, теперь знаю что искать к Рождеству.
Впервые я попала по очарование фотографий!
Несмотря на шопоголистскую диету, завтра побегу искать его.