В черной желейной основе располагается большое скопление мелкого разноцветного глиттера. При нанесении на руках он смотрится больше как оттенок горького шоколада благодаря малиновому глиттеру. И мне это очень понравилось, потому как не люблю сильно контрастные маникюры. При всей разноцветности глиттера в лаке все же преобладает малиновый глиттер.

Слой топа изменяет лак, но не могу сказать что в лучшую сторону, просто он становится другой. Для идеальной зеркальной поверхности стоит нанести 2 слоя топа.

Топ пробуждает глиттер и он начинает сиять, но вы не получите новогоднюю елку. Если вам можно носить темные оттенки по дресс-коду, то этот лак не останется не замеченным.

Красила на базу для глиттеров от Essence, поэтому проблем со снятием у меня не будет.
Проносила 3 дня, без сколов и существенных затертостей. Сама текстура лака делает ноготочки прочными, так что данный товарищ сможет скрыть все неровности и изъяны ногтевой пластины.
Цена: около 400р
Оценка: 5 из 5
Считаю знакомство прошло достаточно хорошо и надеюсь продолжить его другими оттенками.
Всем удачного дня!
думаю если вы увидите ромашку вы сразу поймете будет ли лак впитывать топ
а на какой цвет подложки красишь?