KIKO Milano Nail Lacquer 389, ?4?..
KIKO Milano Sugar Mat 639.
KIKO Milano Sup Pearl 430, 428.
KIKO Milano Holograpic 401.
Развернутое мнение: Первым моим лаком от Кико являлся лак красного оттенка, тот что на фото первый, у него к сожалению стёрся номер, осталась только одна циферка 4… Он из постоянной коллекции и был куплен случайно на трёх дневном отдыхе в Венеции. Рядом с площадью Святого Марка есть магазинчик Кико. После того как он меня просто обрадовал своею стойкостью со временем я покупала ещё и те которые мне более или менее нравились, хотя у Кико есть много интересных оттенков лаки.
О том самом красном хочется очень сказать.… Стойкость у него превосходная… тогда, на отдыхе, я сразу же накрасила им ногти, маникюр-педикюр… Неделя по песку, в воде, под солнце… он выдержал на ногтях ног! ВАУ! Я должна сказать! Сказка… не кому ж особо не хочется заморачиваться и перекрашивать каждый второй день ногти на ногах, что бы те выглядели свеженькими… с этим лаком я забыла на неделю о педикюре. С тех пор прошло 2 года… и я пользуюсь этим лаком только летом и очень довольна. Кисть стандартная, длинная, мягкая, тонкая, но удобная!
Следующим был куплен лак голо-график номер 401, голубенький, хотя мне тогда очень хотелось красненький или серый голо-график, но они были раскуплены и пришлось купить то что осталось Красивый голо-график. Стойкость не такая как у первого лака, но дня три-четыре носить его можно. Не совсем мой цвет, поэтому пользуюсь им очень редко, по настроению, когда хочется чего то «другого». Его кисть уже немного упруже чем у первого лака.
Потом мне в руки попались два лака — это 389 и лак из весенне/летней коллекции Sugar Mat — песочный матовый номер 639. Оба лака очень нравятся, летом их только почти и носила, особенно тот что оранжевый- песочный! Очень летние оттенки.
Лак номер 639 пыльно-оранжевого оттенка с множеством золотых, розовеньких блёсток. Финиш у него естественно матовый песочный. Одного слоя достаточно, но в два слоя смотрится интереснее и насыщеннее. Стойкость лака тоже в порядке, 3-4 дня он будет на ногтях. Снимать его немного трудновато, не так легко и быстро как лаки простые без всяких эффектов.
Лак под номером 389, простой, без эффектов лак голубенько- мятного цвета. Нежный и милый летний лак. В один слой покрывает весь пигмент ногтя.
И последние два — это лаки Sun Pearl 428 и 430 из летней коллекции. Лак номер 430 как раз сейчас у меня на ногтях. Красный цвет с блёстками золотого, красного цветов. По мне он больше новогодний чем летний! В один слой прекрасно лежит. В два слоя более насыщено. Носится дней 3-4, снимается с ногтей не трудно, но надо аккуратно, что бы не блестело всё вокруг.
И номер 428 — это морского зелёного цвета лак с зелёными, голубыми и золотыми блёстками. В два слоя он шикарен. Остальные плюсы как и у всех лаков выше.
Подводя итог скажу что все лаки показанные выше очень хорошо наносятся и распределяются по ногтю. Кисти у всех одинаковы, только с учётом того есть в лаке блёстки или нет то кисть немного упруже и твёрже, чуток шире, чем у лаков в которых блёсток нет. Все лаки сохнут быстро даже в два слоя. Не полосят, совсем, даже в один слой!
Цена: 2,90 — 4,90 €
Всего доброго!