14.11.2013

OPI Eurso Euro

Я, наверное, торможу и пропускаю коллекции лаков OPI за коллекцией. Да и не то, что пропускаю, а попросту не слежу за ними. Просто в очередной поход по косметическим магазинам подхожу к стенду марки и выбираю понравившийся.
За Eurso Euro же мне пришлось побегать. Да и то потому, что я увидела его в ИДБ за 450 рублей, но знала, что в РГ он сейчас со скидкой и стоит целых 300 рублей — это ж какая экономия семейного бюджета! Во мне сработал вопрос принципа))

А вообще попросту я влюбилась в цвет!

Цвет, возможно, и не уникален, но прекрасен по-своему. Притягательный ультрамарин, глубокий синий с нотой фиолетового. Чистый крем, довольно сильно пигментированный. Но в один слой мне его не удалось уложить — только в 2 достигается вся насыщенность оттенка.
Что касается первого слоя — сразу же вырисовывается ровная линия у кутикулы, которую на втором слое испортить невозможно. Вообще, по всем параметрам очень покладистый экземпляр.

Если бы я купила и носила его летом и была в нем на море, то, скорее всего, у меня бы были соответствующие ассоциации — лето, море, солнце, пляж, безмерная гладь воды, барашки волн и чайки над ними, «тельняшка» и белые шорты, волосы в высокий хвост, солнечные очки и прогулка на яхте вдоль островов Средиземного моря, легкий бриз, чуть прохладные вечера и знойные дни. И обязательно купальник в тон с белым принтом, а лучше в белую полоску.

Но нет. Этот лак появился у меня в холодном месяце октябре. Но вы думаете, я отложу его до лета? Еще чего! Я буду носить его в хвост и в гриву. Ведь такой глубокий синий цвет — это не только шикарные южные ночи, это еще и цвет неба осенью перед самым заходом солнца. Когда становится чуть прохладнее, чем было днем, и ты бежишь до дома, зябко кутаясь в шарф, мечтая о встрече с любимым, которого не видела со вчерашней ночи и о разговорах о том, кто как провел свой день…

О том, что лак покладист и послушен, я уже писала. Теперь напишу о том, как он носится. А носится он замечательно. 3 дня без нареканий, дольше я уже не смогла. Смыла в первозданном виде без сколов и потертостей на кончиках. Даже жалко было) Кожу и ногти не окрашивает, несмотря на свою пигментированность.

Ну вот вроде бы и все. Ан нет. Что-то я давно не экспериментировала с дизайном.
На носу (почти) Новый Год, и меня посетила вот такая мыслишка — по-моему было бы очень в тему:

Оценка: 5+

Цена: 300р

sawa 14 ноября 2013, 21:41
Какой красивый лак! Большой плюс, что не окрашивает кожу. Я к синим равнодушна (недавно я так о зеленых говорила  , а теперь подсела), но ваш зацепил! Маникюр прекрасен!
OSen 14 ноября 2013, 23:34
Я тоже была равнодушна к синим, но теперь у меня их штук 5)))
Independence 14 ноября 2013, 22:09
как же я его хочу( он очень красивый. и маникюр невероятный)
OSen 14 ноября 2013, 23:34
Спасибо! Его еще можно легко встретить в продаже)
Eva001 14 ноября 2013, 22:22
Почему-то ассоциация со свадьбой и невестой от этого маникюра и ваших фоток
OSen 14 ноября 2013, 23:36
Необычная ассоциация))) Хотя у меня сейчас подруга замуж выходила — у них ярко-синий цвет был акцентом (и у жениха, и у невесты), и как фон белый песок и синее море))
Eva001 15 ноября 2013, 09:54
Может это новый тренд в свадебном направлении?
Nastasia_Zen 14 ноября 2013, 22:45
Читаю не первый пост о Eurso Eurо и до сих пор не могу понять: нравится он мне или нет
Боюсь, что не нашла бы с чем его носить, уж очень самодостаточный цвет)
Кстати, с дизайном понравился больше, чем соло
OSen 14 ноября 2013, 23:38
Настя, я ношу его с темно-синим денимом, узкими черными брюками, верх у меня часто светлый последнее время — белый, бледно-голубой, выбор большой))
Дизайн интересен, согласна)
Escada 14 ноября 2013, 22:57
Идеальный синий!
OSen 14 ноября 2013, 23:38
Это точно))
tata 14 ноября 2013, 23:05
Отличный маникюр! А какую базу и топ для него вы используете? (если используете)
OSen 14 ноября 2013, 23:40
Конкретно для этого лака?) Вообще с темными и яркими лаками я использую базу МаваУайт, топ Зингер/Ева/ИНМ
nomeolvides 14 ноября 2013, 23:08
Какой классный дизайн! Как вы нарисовали эти треугольнички?
OSen 14 ноября 2013, 23:42
С помощью полосок для дизайна)
murnails 14 ноября 2013, 23:10
Завораживающий синий на грани фиолета:) Оксана, отличная подача лака и, конечно, же маникюр — этот факт уже неоспорим!
вот у меня с лаками такая же история — не слежу, покупаю только то, что понравится воочию… за редким исключением.
OSen 14 ноября 2013, 23:43
Оксана, спасибо)
Я слежу только за люксовыми новинками, потому как если пропущу, их найти будет труднее))
murnails 14 ноября 2013, 23:46
это ты верно подметила:)
WhiteCamomile 14 ноября 2013, 23:27
Оксаночка, отличный оттенок синего, акварельный, чистый цвет! С дизайном смотрится привлекательнее!
OSen 14 ноября 2013, 23:44
Оля, спасибо) Согласна, дизайн иногда меняет маникюр в лучшую сторону))
batonka 14 ноября 2013, 23:45
Я влюбилась!
OSen 14 ноября 2013, 23:53
Я тоже))
olga_igoverna 15 ноября 2013, 00:17
Очень классный, Оксан! Мягкий синий.
OSen 15 ноября 2013, 00:26
Оль, согласна. Хоть он и довольно ярок)
Halilova 15 ноября 2013, 00:33
Он прекрасный, я его обожаю)
Natalia_Bos 15 ноября 2013, 01:07
Оксана, какой замечательный новогодний маникюр получился
OSen 17 ноября 2013, 15:02
Наташа, спасибо) Придумываю вот пока идеи на НГ маникюр))
Coluchka 15 ноября 2013, 03:06
Оксана, он прекрасен, но наверное он такой, потому что он на твоих руках.
OSen 17 ноября 2013, 15:03
Оль, спасибо! Да брось ты)) Много кто красиво его показал, Рита, например — у нее шикарный пост!
Evgeniya_St 15 ноября 2013, 05:54
Оксана, ваш маникюр, посты, все образы в целом-просто пример для подражания. в хорошем смысле.
я в эстетическом наслаждение от этого синего чуда
OSen 17 ноября 2013, 15:03
Большое спасибо, очень приятно, я стараюсь!=)
IrinaTretyakova 15 ноября 2013, 08:37
очень здорово и с дизайном и без))
Комментарий удалён
OSen 17 ноября 2013, 15:04
Надя, спасибо! Желаю тебе его найти))
Kulka 15 ноября 2013, 11:10
Оксана, миллион плюсов цвету лака и твоему маникюру!
Аня, спасибо!))
nastyamk2007 15 ноября 2013, 11:12
Оксан, очень красивый синий, чуть с фиолетовой ноткой.
OSen 17 ноября 2013, 15:04
Настя, мне он тоже очень понравился, прям до дрожи))
Natatata 15 ноября 2013, 12:23
Ух ты! Красиво…   И дизайн очень понравился, так напоминает елочные игрушки, сразу вдвойне захотелось Нового года!
OSen 17 ноября 2013, 15:05
Спасибо! Лак может как напоминать о лете, так и о НГ=)
_Eva_ 15 ноября 2013, 12:28
Какой великолепный синий! Я и так давно его хотела, а увидев его на Ваших руках — просто очарована его потрясающим цветом! Очень красивый пост, спасибо!
sania-suntoro 15 ноября 2013, 14:56
Однажды мне им накрасили в салоне и теперь все… я его хочу! Но, к сожалению, нигде не могу найти, так что либо заказывать, ибо вздыхать( у меня на руках продержался неделю (!!!) с верхним покрытием glosser от орли
OSen 17 ноября 2013, 15:06
Цвет красивый, согласна! Я у нас его встречаю очень часто, в особенности в ИДБ
LILY 15 ноября 2013, 18:07
ах… он прекрасен…
и кстати, по- моему, он вне сезона, всегда будет хорош )
OSen 17 ноября 2013, 15:06
Согласна, абсолютно всесезонный цвет!
Melme 16 ноября 2013, 23:40
великолепный!
OSen 17 ноября 2013, 15:07
Согласна, спасибо)
Lasto4ka 19 ноября 2013, 16:46
Оксана, а я перед ним устояла, и про экономию бюджета ты в тему, я такая же!   Мне в ОПИ очень нравится сам лак, но просто бесит кисть — я вся ею уляпываюсь, она такая широкая. Сейчас даже немного пожалела, что устояла перед покупкой, но только немного…
OSen 20 ноября 2013, 22:34
Оксан, а я научилась с ней управляться, но все равно не скажу, что самая любимая кисть)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...