Всем хорошего дня!
В Москве уже во многих местах стали появляться елки, развешиваются гирлянды. И мне захотелось какого то праздника на ногтях.
Мой выбор пал на безумно красивый лак от Dance Legend под номером 923 из коллекции Rich Black под именем Green Mamba.
От всей коллекции он отличается тем, что лишь в нем одном слюда, в остальных же разноразмерный глиттер. И выпуск его был приурочен к 2013 году — году змеи.
Итак, наш сегодняшний герой представляет из себя желе черного цвета, щедро приправленное слюдой зеленого цвета, которая при определенном свете отливает синевой. На ногтях так и не вышло поймать синеву, чуть чуть удалось в бутыльке запечатлеть.
Лак не очень жидкий, практически не течет куда не просят. Первый слой прозрачный черный. Второго достаточно, чтобы лак стал насыщенным черным с зелеными слюдинками. При нанесении слишком толстого слоя может образоваться немного пузырьков, а также он может и не просохнуть и будут вмятины. Слюда не выпирает и ровненько укладывается.
Собственный глянец есть, но я всегда покрывала топом, чтобы достичь эффекта аквариума.
Стойкость стандартная 2-3 дня, затем сколы и трещины.
Снятие. Это конечно не крем. Просто снять не удастся, но я обходилась без фольги. Не окрашивает ни ноготь, ни кожу.
На фото лак без базы, под слоем топа Sally Hansen — Mega Shine.
Вспышка
Оценка 5
Цена 180р
Спасибо за внимание!
Какая красивая у тебя ассоциация
Спасибо за пост!
П. С. Маникюр у Вас прекрасен ))
Спасибо что зашли
Пробовала с черной подложкой, менее эффектно на мой вкус