27.11.2013

Лаки Essie. Sand tropez, Smokin' Hot

Здравствуйте, девушки!
Наконец-то у меня появилось пару свободных минут и я смогу показать вам своих осенних любимцев от Essie. Фотографии давно лежали в черновиках, каждый день пытаясь опубликоваться) Встречайте красавцев от Essie — № 75 и №79.

Essie Nail Lacquer — Sand tropez #79
«На песке в Сан-тропе» — светлый песочно-бежевый оттенок с серой базой. Я бы назвала его холодным, но уютным. Это мой осенне-зимний нюд, хорошо сочетается с цветом моей кожи, приятный и благородный цвет.
Текстура лака кремовая, достаточно жидкая. Первый слой получается тонким с невыносимыми проплешинами, второй – с легкостью выравнивает покрытие, не оставляя никаких полос и пузырей.
У лака традиционная для меня стойкость от Essie – 5 дней. При этом снимаю покрытие, только потому что делаю маникюр или надоедает цвет. Покрытие выдерживает и уборку, и мойку и т.п.
Цена: 320 р

Essie Nail Lacquer — Smokin' Hot #75
«Горячая штучка» — мой многогранный осенний любимец, оттенок от темно-серого с фиолетовым подтоном до серо-коричневого в зависимости от освещения, теплый и спокойный. Очень необычный цвет, глубокий, неоднозначный, плохо поддающийся описанию и правильной цветопередаче.
Лак беспроблемный! У меня получилось с одного слоя сделать плотное ровное покрытие, но наношу все же два тонких, так привычнее.
Нет пузырей, полос и прочего. Обладает достойным родным глянцем, великолепной стойкостью. Покрытие легко снимается, лак совершенно не окрашивает ногтевую пластину.
Цена: 320 р

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка

KSeniia_S 27 ноября 2013, 16:51
Оба лака красавцы! На первый уже давно заглядываюсь, но у меня есть похожий оттенок у Anny.
JulyKM 27 ноября 2013, 16:51
Какие у вас ногти!   Лаки Эсси и правда идеальные и беспроблемные — спасибо за обзор
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:13
Спасибо вам!)
idi_spi 27 ноября 2013, 16:59
Идеальные ногти !)
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:14
Ох, спасибо, но им даааааалеко до идеала)
_Eva_ 27 ноября 2013, 17:18
У меня есть второй красавчик, тоже очень нравится:) Ногти у Вас очень красивые!
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:14
Спасибо)
Evgeniya_St 27 ноября 2013, 19:18
восхитительные ногти   просто нереальные, аккуратные, форма, и длина-все взаимодополняет друг друга!
к таким лакам я зимой равнодушна, на душе и так тоскливо)
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:15
Вай, спасибо за приятные слова!
А я в осень-зиму только с такими и хожу)
ChuCha 27 ноября 2013, 19:23
Божественно красивая форма ногтей!
Со стойкостью лаков Эсси соглашусь… она супер! Стойкость!
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:15
Да, обожаю Essie за стойкость!
Kseni4ka 27 ноября 2013, 20:04
Потрясающе!
lessykooper 27 ноября 2013, 20:45
бывают же такие шикарные ногти!
KaterinaSaturate 27 ноября 2013, 22:55
Наконец-то твои посты увидели свет!
Очень понравился темно-серый эсси, обязательно занесу в хотелки его.
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:16
Очень хотелось выложить, но текст как-то не писался))))
Да, «горячую штучку» совеееетую!
MrsLenaLe 27 ноября 2013, 23:06
Какие ногти!
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:17
Благодарю)
murnails 27 ноября 2013, 23:41
Роскошный маникюр и подача лаков! Вот вроде бы начинают краснить кожу вокруг, но останавливаются прям на границе, когда будет уже бросаться в глаза… какие политкорректные оттенки, однако:)) Спасибо за отзыв!
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:17
Спасибо, что читаете)
Dark 28 ноября 2013, 09:07
обожаю лаки Essie, а Sand Tropez мой маст хэв — самый любимый и универсальный лак.
Идеальный нюд.
morgan 28 ноября 2013, 10:36
Имею оба, второй в фаворитах, а вот первый всю осень пытаюсь достать и накрасить, но душа цвета просит))) Ноготки шикарны)
LadyByron 28 ноября 2013, 12:27
Первый лак очень понравился — утащила к себе в Wish List
Ногти ваши — просто потрясающие
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:12
Спасииииибо!
Lena_Lenina 28 ноября 2013, 13:31
Очень красивые лаки и конечно же ногти! Второй лак буду искать)))
Snezhkins 28 ноября 2013, 15:12
Большое спасибо! Удачных поисков)
Eosforos 28 ноября 2013, 15:17
Первый — мой любимчик   И это при том, что я в принципе не переношу спокойных лаков, буйная душа вечно жаждет цвета   Это был первый лак, который я носила месяц   Снимала его, красила ногти чем-нибудь ярким, смотрела, тут же стирала и снова красила Sand tropez. Он идеален   Жаль, уже заканчивается и стал сильно густым
Nelke 01 декабря 2013, 14:05
Оба прекрасны. И презентация хороша! )))
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...