Entity One Color Couture 5540 Divalicious стал первым из попробованных мной гель-лаков, а маникюр с ним я делала самостоятельно
Entity One Color Couture 5540 Divalicious очень красив сам по себе, а также обладает стойкостью, которая присуща гель-лакам. В маникюре я использовала этот лак в три очень тонких слоя, потому что хотела, чтобы он наиболее выигрышно выглядел на свотчах. Когда снимки были сделаны, я поняла, что и двух слоев вполне достаточно, а еще я попробую носить этот лак и вовсе в один слой — это тоже смотрится интересно.
Лак имеет отличную консистенцию, очень удобно наносится, на затекает на кутикулу и не сползает с ногтей во время сушки, глянец сохраняется на весь период носки
В идеальном виде маникюр я проносила десять дней, а потом удалила только потому, что захотелось чего-то нового, да и ногти сильно отросли
Цена: 520 руб
Спасибо за внимание!
Но у всех по-разному бывает. Как я понимаю, это зависит от того, как подготовлены к процедуре ногти: если не полировать и не обезжиривать слишком усердно, должен сниматься легче, кмк