Когда я хочу получить быстрый результат, я всегда использую био-гели El Corazon. Новичок из обновленной коллекции Magic Shine меня не подвел
Единственная сложность, которая у меня возникла с El Corazon 423/570 Magic Kiss Of Venus, — у меня никак не получалось поймать его настоящий оттенок. Не скажу, что я окончательно справилась с этой задачей, но все же покажу фото того, что лично я вижу на собственных руках. Могу добавить, что подобные оттенки именно на моих руках всегда выглядят намного теплее, чем на свотчах других авторов (не только на фото, но и в жизни).
На всех фото лак с собственным финишем
Для меня El Corazon 423/570 Magic Kiss Of Venus оказался лаком, который красит ногти сам. Кисточка удобная, текстура замечательная. Лак отлично распределяется по ногтевой пластине, кисточка позволяет подбираться близко к кутикуле, не измазав ее. Сохнет быстро, сушку на этот раз я не использовала. Я нанесла три тонких слоя лака, хотя в два слоя El Corazon 423/570 Magic Kiss Of Venus уже образует идеальное покрытие, — мне просто понравилось красить )))
Таким El Corazon 423/570 Magic Kiss Of Venus показался мне при дневном свете в глубине комнаты
El Corazon 423/570 Magic Kiss Of Venus под матовым топом El Corazon 430 Matte Top Coat
Цена: ок. 130 руб
Спасибо за внимание!