У меня почему-то именно такие ассоциации с этим оттенком. Напоминает мне мегаполис осенью, где вокруг сплошная серость: бетонные здания, окна, в которых отражается серое осенне небо, мокрый асфальт. Но при этом город, в котором много возможностей.
И этот лак такой же, с одной стороны кажется, что оттенок серый, но с другой, присутствующий в нем металлический блеск, темно-синяя основа и серый шиммер придают ему некую привлекательность.
Я полюбила эту марку лаков.
Как я уже писала, они полностью устраивают меня в нанесении. Кисть длинная и тонкая, помогает хорошо проработать весь ноготь. Лак не плотный, не засыхает моментально, пока вы еще красите ногти. Но достаточно быстро, чтобы использовать его без сушки, если кто-то хочет. Перекрывает ноготь уже с одного слоя. Глянец свой отличный!
Стойкость самое то для меня: продержался 6 дней без сколов!
Оттенок очень мне нравится! Погода сейчас соответствует настроению, которое он передает. Я люблю, когда снаружи и внутри гармония. Поэтому пастельные лаки люблю летом, а вот что-то потяжелее и потемнее осенью. Осенью совсем другое настроение, особое. Слегка меланхоличное, но не мрачное. Чуточку романтичное, но не ветреное.
По-моему, лак красавчик еще тот! Очень его люблю!
А вам понравился, или только у меня такой настрой по отношению к нему?
Цена: 300 руб
Оценка: 5!
Супер!
эта моя анька, имхо, клон черной жемчужины шанельв общем, однозначно нравится!Мне тоже очень нравится, последнее время люблю такие оттенки)
как и в моей анькечто-то такое благородно-мистическоеСпасибо Вам)