Golden Rose Holiday Nail Color #70 — это самый настоящий праздник во флакончике Искристый, необычный и, самое главное, долгожданный!
Песочными лаками сейачс уже никого не удивишь. Практически каждая марка имеет в своей коллекции хотя бы небольшую линейку лаков-песков, а о том, какую популярность приобрели они у лакоманьяков, можно даже и не говорить. В моей лаковой косметичке этот песочек единственный и, похоже, последний Это моя любовь с первого взгляда
Впервые увидев его на Косметисте, я потеряла покой и не успокоилась, пока после пары месяцев поисков не нашла его. До этого момента абсолютно все пески оставляли меня равнодушной. Такая текстура казалась совершенно неносибельной, неприятной и громоздской. Этот красавец зставил кардинально поменять мое мнение. Именно он показал, каким нежным, воздушным и праздничным может быть песок на ноготках. С ним пальчики кажутся как будто засахаренными или припорошенными хрустскими новогодними снежинками
А теперь технические характеристики. Песок — это, пожалуй, палочка-выручалочка для тех, у кого мало времени на маникюр. Ложится он послушно, высыхает быстро, а если где-то и не успевает просохнуть, то с такой текстурой мелкие огрехи совсем незаметны. В один слой покрытие получается полупрозрачным и неаппетитным, а после нанесения второго слоя и начинается праздник В этом лаке песчинки перемешаны с небольшим количеством мелкого глиттера, который хорошо заметен при ярком освещении и очень деликатно поблескивает днем. Кисть в лаке довольно удобная, средней ширины.
Честно говоря, в первый раз привыкнуть к такому необычному покрытию на ногтях мне было непрсто. Первые сутки после нанесения покрытие кажется очень шершавым и даже колючим. Потом оно немного затирается и становится более приятным, но ощущения все равно необычные. Когда на мне этот лак, я постоянно трогаю свои ногти
Стойкость у него хорошая: 4-5 дней. Главные проблемы начинаются, когда берешься снимать лак с ногтей. Без фольги тут не обойтись. Самонадеянно решив, что справлюсь и так, в первый раз я немного повредила ногти на одной руке. Стараясь просто оттереть лак при помощи одних лишь дисков и ЖДСЛ, я здорово поцарапала ногтевую пластину. С фольгой песок снимается намного проще.
И самое интересное — свотчи
В бутылочке лак выглядит обычным, и даже немного пошловатым, белым лаком
Тут видно, сколько в нем глиттера
На ногтях при дневном освещении
При электрическом освещении
Совсем близко. Настоящий сахарок
Цена: 70 рублей
Гляжу на первое фото и понимаю, что никогда я не пойму и не полюблю пески.
Конечно, если Вы уже попробовали и не понравилось — это уже объективная антипатия, а если судите по чужим свотчам — повторюсь, что их довольно сложно сфотографировать. Возможно им все же стоит дать шанс.
Надеюсь. ничем Вас не обидела.
У меня самой чем-то напоминающий ваш Денс Легенд Fiji, тоже постоянно хочется трогать и любоваться, будто зефирки на ногтях
Белый хотела купить, но не было в наличии( он наверно единственный из серии, кот. пройдет строгий офисный дресс-код