Повесть с картинками о моем первом неоновом лаке, или как поднять себе настроение хмурой питерской осенью!
Лак из коллекции China Glaze Sunsational Summer-2013
О нанесении: Да, полосатит, мне потребовалось 4 слоя для ровного плотного покрытия. Однако эти 4 слоя совершенно не создали эффекта «пирога», к которому я уже начала морально готовиться.
Покрытие получилось воздушное. Конструкцию я залила слоем топа Seche Vite, просохло все за 5 минут, ничего не стянув. Таким образом маникюр занял совсем немного времени.
Цвет! Он великолепен! Розовый коралл, настоящий неон. По-моему, сделал мою кожу визуально чуть загорелее. Виден даже в темноте, причем именно оттенок розового. Меняет оттенок при разном освещении: становится то чуть более розовым, то оранжевая нотка выходит на первый план.
О стойкости: покрытие пережило купание в горячей ванне, 3 дня носки, и было снято в идеальном состоянии. Вот такая чудо-стойкость!
И много свотчей :)
Цена: 295 руб
Оценка: 5! Если кто-то хочет закидать меня тапками (ведь 4 слоя нужно), у меня есть аргумент «это мое субъективное мнение», я от этого лака в полном восторге!
мне тоже розовый досталсярозовые правят миром)
это очень классный! и это я как нелюбитель розовых на себе говорю)