04.11.2013

Golden Rose Paris Nail Lacquer №53

Покупку ничего не предвещало, шёл лакоманьяк домой, по дороге зашёл в магазин бытовой химии и прямо на уровне глаз обнаружил полку с ГР Paris, а на ней яркий синий лак
Golden Rose Paris №53
Лак я схватила не глядя, потому что синих у меня никогда не было, только парочка голубых летом (крем и металлик).
Принесла я его домой и стала думать: он «лето» или можно его и сейчас носить? Но я была бы не я, если бы не села тут же тестировать лак.
Да, он лето, но и хмурой осенью он также уместен снимаю перчатки, взрыв цвета, окружающие ахают))),
невероятно поднимает настроение, прилично хамелеонит, прикидываясь то темно-синим осенним, то светлым, почти голубым, летним в морской тематике.
Текстура крем с эффектом металлика, хорошо наносится. Вообще по нанесению для меня эта серия лаков самая удобная, далее идут Anny (которые к слову стоят в 6 раз дороже   ), ну а на 3-ем месте серия ГР Rich Colour, многим их кисть нравится, но у меня бывают с ней проблемы иногда). В 1 слой наносить лак не рекомендую, минимум нужно 2 слоя. Сохнет лак в 2 слоя минут 20. Глянец у лака есть, но у металликов он не такой сильный, поэтому при желании можно покрыть топом.

Cтойкость лака 3 дня без слов и затираний, также хочу отметить его высокую «стрессоустойчивость» пережил переезд и генеральную уборку на работе

Снимается лак без окрашивания всего вокруг в синий цвет, НО! ногтевую пластину, даже несмотря на базу, лак окрасил. А это не очень приятно, согласитесь

Цена: 50 рублей

Оценка: за окрашивание ногтевой пластины ставлю 4-
Всем спасибо!
Ваша Аня

JulyKM 04 ноября 2013, 10:45
Такой электрический синий!
Kulka 04 ноября 2013, 10:53
Он в живую ещё лучше смотрится   Спасибо
JulyKM 04 ноября 2013, 11:00
Я и не сомневаюсь! Обалденный цвет, привлекает внимание
EkaterinaSummer 04 ноября 2013, 10:46
Какой цвет…   Лак очень красиво смотрится на Ваших ногтях.
Kulka 04 ноября 2013, 10:54
Большое спасибо! Он очень привлекает внимание, за выходные наслушалась комплиментов
Natalia_Bos 04 ноября 2013, 11:19
Анюта, цвет — просто супер
Kulka 04 ноября 2013, 11:30
Наташенька, спасибо!
Hvost273 04 ноября 2013, 12:08
Потрясающе красивый! Так его захотелось.
Спасибо что показали
Kulka 04 ноября 2013, 12:18
Я его, когда увидела, просто не могла не взять! Спасибо!
Hvost273 04 ноября 2013, 12:31
Аня, очень сильно окрашивает ноготь? И возможно ли их вообще отмыть?
Спасибо
Kulka 04 ноября 2013, 12:34
Я дополнительно чистый ноготь протерла ЖДСЛ, а потом повозюкала щёточкой с мылом хорошенько, всё прошло. Но сначала, конечно, синева виднелась
Hvost273 04 ноября 2013, 15:15
Аа… Ну тада надо его брать, это не так страшно
migracia 04 ноября 2013, 12:23
Обожаю треугольнички от ГР за отличное качество!
У меня есть синий, правда немного темнее. Мне ничего не окрашивает)
Kulka 04 ноября 2013, 12:30
А этот негодяй окрасил, первый раз такое((( Да, и треугольнички я тоже уважаю
cyclotimia 04 ноября 2013, 13:26
Ногти отличные!
Kulka 04 ноября 2013, 14:12
Cпасибо, приятно очень!
Evgeniya_St 04 ноября 2013, 15:38
Анечка, очень понравился! зимний такой, супер.
мне на зиму такой глубокий зеленый полюбился!
Kulka 04 ноября 2013, 15:58
Жень, спасибо большое!
Я не знаю, когда мой внутренний лакоманьяк дорастёт до зелёного лака, пока их на себе не вижу, скорее всего просто не встречала свой оттенок.
Okzana 04 ноября 2013, 15:58
Вот жеж видела его на рынке и не взяла… Обалденный!
Kulka 04 ноября 2013, 16:04
В следующий раз берите!
Vesnushka-89 04 ноября 2013, 18:51
Красивый и лак и маникюр
Kulka 05 ноября 2013, 10:42
Спасибо за комплимент!
Sophiella 04 ноября 2013, 18:57
ооо! красавец, нет слов! Тоже эта серия по-моему, по нанесению затмевает порой и некоторый проф, и люкс. Консистенцию у всех отличная.
Kulka 05 ноября 2013, 10:43
Спасибо! Да, нанесение очень удобное у них, ни затеканий, ни полос, такой случай, когда качество выше цены
lero4ka_blondy 04 ноября 2013, 22:08
Вау, Анечка! Какой красивенный синий лак! Да у Голден Роуз естьочень даже достойные экземпляры! Сегодня прямо несколько постов про синие лаки, тренд просто)
Kulka 05 ноября 2013, 10:45
Лера, столько синих лаков девочки показывают, что и я тоже не удержалась, захотелось попробовать))) Думаю, ещё что-нибудь синенькое у меня обязательно появится
oceanborn24 04 ноября 2013, 22:29
Вот это цвет! Невероятно яркий
Kulka 05 ноября 2013, 10:45
Ага, он такой! Спасибо
Irrokez 05 ноября 2013, 10:57
Аня, оттенок просто бесподобный!   на твоих ногтях выглядит просто супер, эдакий металлический василек)))) мне очень нравится! и маникюр у тебя, как всегда, безупречный

теперь я и его хочу! ты меня каждым своим постом заражаешь желанием найти и себе такой лак   кстати, аньку я купила, вот сегодня в ней. жаль только, что на мне уже через 1,5 дня кончики затерлись(((( но оттенок все равно того стоит!
Kulka 05 ноября 2013, 11:10
Хо-хо, какая я оказывается «соблазнительница»   Лак классный, с цветом ты в точку! «Металлический василек» это прям про него.
Жаль только, что окрасил ногти не много, но в след.раз я покрою двойным слоем базы, думаю, что всё будет ОК!
Вот люблю я, когда спонтанная покупка оказывается удачной в плане цвета и тх. Обиднее когда ждёшь-ждёшь, покупаешь, а на деле ничего особенного
Спасибо за приятный комментарий
Irrokez 05 ноября 2013, 11:17
еще какая соблазнительница! да и как тут устоять после таких невероятных фото?

кстати, о спонтанных покупках: я вчера нежданно-негаданно один ГР схватила (тоже париж), темно-серый с золотым шиммером, вот сегодня буду на ногтях тестировать. думаю, надо ему в пару кремового собрата присмотреть, а то серые я не жалую особо, в запасе всего парочка, но явно неподходящие, а соло, думаю, будет смотреться too match. в общем, будем попробовать)))
Kulka 05 ноября 2013, 12:47
Как интересно! У нас такого пока точно не видела, но ты меня заинтересовала, тем более раз у меня такая любовь к серым проснулась)))
Irrokez 05 ноября 2013, 12:59
ну, значит точно пост придется написать!
WhiteCamomile 05 ноября 2013, 22:29
Анют, я к лакам, которые окрашивают ногтевую пластину очень строга-в мусор их! Не смотря на цвет! Лаков много, а ногти у меня одни)))точнее на пальцах руки — 10))))
Kulka 06 ноября 2013, 10:05
)))) Строгая ты!   Я, пожалуй, дам лаку ещё шансик с двумя слоями базы. Был у меня один красный, вот он нещадно окрасил ногти, что даже щёточка не помогла, вот его я в топку, без права на помилование!
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...