Я очень люблю насыщенные коричневые и около того оттенки. Данный экземпляр мой любимчик, потому что он с одной стороны темный, с другой отчетливо видна шоколадная нотка. И мне нравится его носить именно с ногтями короткой длины.
China Glaze 997 Street Chic из коллекции Metro
Я люблю лаки China Glaze. Мне очень удобно наносить лак такой длинной и тонкой кистью. Хотя широкие кисти тоже люблю. В общем то я похоже не очень прихотлива в лаках. Самое главное для меня в них — хороший оттенок и стойкость. Хорошая стойкость 4-5 дней. У данного лака легкие потертости появились только на 4 день, это при том, что на темном лаке все недостатки сразу видны. Так что за это ему спасибо, стойкость добротная.
Как и всегда, его цвет зависит от освещения. В пасмурную погоду он серо-коричневый, а в солнечную с шоколадным, теплым оттенком.
Лак достаточно жидкий, но не растекается, в принципе его реально контролировать. Хороший цвет дает уже с одного слоя.
Очень красивый и насыщенный цвет!
При нанесении совершенно не полосит, ложится ровно и послушно.
Покрупнее:
Я очень уважаю марку China Glaze за обилие интересных оттенков и частые лимитированные коллекции. Кстати, данный лак из осенней коллекции Metro 2011 года. Вот так она выглядела.
Я очень довольна этим оттенком, это мой любимчик на осень! Скажите, ведь «вкусный» оттенок?
Цена: 300 руб
Приятный, уютный оттенок
Пойду заварю чаю. Нельзя писать такие красивые посты, вредно для фигурыУ меня есть шоколадка!Спасибо за комментарий!
Спасибо за комплименты)
Спасибо большое за комментарий!